Бесплатная доставка от OLX: успей до 31 декабря

olx

Возможность заказать с доставкой интегрирована в мобильное приложение OLX, поэтому достаточно иметь под рукой смартфон, чтобы быстро оформить сделку в любое время и в любом месте.

Особенно актуальна «OLX доставка» для жителей небольших населенных пунктов, где ассортимент доступных товаров весьма ограничен. На OLX же можно найти практически все, и теперь даже в самых удаленных уголках страны, где есть отделения «Нова пошта», легко оформить покупку без риска потерять деньги.

«OLX доставка» выгодна не только покупателю, как может показаться на первый взгляд. Объявления с предложением доставить товар выгодно отличаются в общем списке, а значит — более заметны. Так, по итогам тестирования услуги можно смело сказать: продавцы со значком «OLX доставка» получают больше звонков, соответственно — и продают быстрее.

Читайте также:   Деньги в средневековой Европе

Онлайн-покупки отправляются через отделения «Нова пошта», безопасность платежей и защиту сделок гарантирует финансовый партнер UAPAY. В случае, если заказанный товар не подошел, и после осмотра в отделении «Нова пошта» получатель от него отказался, OLX возьмет затраты на обратную пересылку на себя, а деньги за покупку мгновенно вернутся на счет покупателя.

«Заказывая с доставкой, покупатель не нуждается в личной встрече и осуществлении предоплат — так мы минимизируем риски перечислить деньги недобросовестному продавцу и делаем онлайн-шоппинг простым и комфортным. «OLX доставка» — удобный и современный инструмент, который мы создали, чтобы наши пользователи заключали сделки максимально быстро и безопасно»,

— говорит Сергей Гапоченко, директор OLX в Украине и Центральной Азии.

До 31 декабря «OLX доставка» будет бесплатной — это беспрецедентный случай, когда можно покупать и продавать выгодно и безопасно из любого уголка страны.

Читайте также:   Редкие монеты Украины

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.