ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ — СВОИМИ РУКАМИ

Денежный амулет — своими руками

Для привлечения к себе денег маги и колдуны рекомендуют носить с собой амулет для денег. Хорошо снабдить своеобразным амулетом свой кошелек. И в качестве амулета могут выступать: ваши первые заработанные деньги (монета), полученные деньги просто от хорошего человека, и т.д. Эту монету носите всегда в своем кошельке и никогда не тратьте.

Простой действующий амулет для денег и привлечения богатства можно сделать и так: в красном мешочке из фланели расположите девять своих волос, банкноту и небольшого размера магнит. Храните мешочек дома или на рабочем месте.

Можно обмотать монету или банкноту зеленой шерстяной нитью, так чтобы получился небольшой клубок. Зафиксируйте клубок, чтобы он не разматывался. Капните на клубок 3 капли эвкалиптового (можно бергамотового) масла и повесьте его на нити над входной дверью дома. Все, кто будет входить в вашу дверь, будут стремиться приносить деньги в ваш дом и дарить вам подарки. Для сохранения хорошего состояния амулета обрабатывайте клубок маслом каждую среду.

 

Но лучший денежный амулет — сделанный своими руками! Ведь в самодельный талисман вы вкладываете душу, и он тонко ощущает ваши желания и цели.

Вам, наверное, приходилось находить монетки на улице. Они и станут основным материалом для вашего талисмана.

Обнаружив на улице монету, поднимите ее и скажите: «На удачу!» Найденные монетки храните в укромном месте, чтобы никто не смог их найти. Таким образом, вам нужно собрать не менее 8 грн. (число Фибоначчи).

Не подбирайте монеты на перекрестках — эти места используются для сброса заговоренной мелочи. Найденные деньги лучше всего хранить в глиняном горшочке или мягком кошельке (из кожи или бархата). При этом, они должны быть новыми.

Читайте также:   Древнеримские женщины-богини(ч.2)

Когда будет собрана нужная сумма, дождитесь полнолуния. После полуночи заверните монетки в льняной платочек и отправьтесь с узелком на церковную службу. Отстоять ее нужно с начала и до конца. Вернувшись домой, рассыпьте монетки в прихожей. После этого три дня нельзя подметать и мыть полы, а также нельзя пускать в дом посторонних. Спустя трое суток монеты соберите, уложите в горшочек или хрустальную вазу и храните в укромном месте — это и будет ваш денежный талисман.

Рецепты магов. Более серьезную и сложную акцию предлагают колдуны. Если вы решили подойти к созданию денежного амулета серьезно, то основательно подготовьтесь. Лучше всего зарядить амулет у специалистов. Ведь работа с энергомиром сложна, серьезна и опасна — любая ошибка будет вам дорого стоить.

Что же нужно для изготовления амулета? Предмет, который в будущем будет служить амулетом, может быть любым, но лучше подготовить камень, который вы сможете носить с собой.

 

Подготовьте энергоноситель (предмет или вещество, содержащее большое количество энергии). Так, например, природными энергоносителями являются корень и листья мандрагоры или «завязанный корень», «разрывтрава» или на крайний случай «таптунтрава». Названия растений даны в старинном варианте, для того чтобы этот обряд мог сделать только тот, кто по-настоящему и серьезно хочет этого. Подходят и вещи, которые находились в месте массовой смерти людей или месте большого эмоционального всплеска толпы, а также артефакты, доставшиеся в наследство от умерших колдунов и магов прошлого. Ими могут быть:

• алтарный столик (или пень в лесу);

Читайте также:   Денежное дерево — приметы и советы

• свеча из отбеленного воска;

• заговоренная чаша с вином;

• небольшая жаровня;

• нож с черной ручкой (для обряда в лесу) или белый мел (если будете работать в помещении);

• смесь, травы игольчатой и богородичной травы, горькой травы (в равных пропорциях), которые необходимо перетереть, смешать и скатать в шарики с добавлением в них купоросного масла.

Производить обряд нужно на ранней заре, когда солнце уже показалось из-за горизонта, но еще не встало. Времени у вас будет не очень много, поэтому запомните последовательность своих действий и заранее продумайте то, что вы скажете силам, которые придут вам на помощь. Итак,

1. Если вы проводите обряд в лесу, то очертите ножом вокруг себя и пня, на котором у вас разложены все принадлежности, круг диаметром 1,52 метра. Если вы проводите обряд в помещении, то, сделайте то же самое мелом.

2. Бросьте приготовленные шарики на угли в жаровню так, чтобы они задымились.

3. Зажгите свечу.

4. Встаньте за алтарный столик лицом на Восток, поднимите правую руку вверх и сильным голосом (не обязательно громко, но обязательно уверенно) скажите: «Я, (имя рек) призываю сюда, в место сие Силы этого Мира для того чтобы зарядить амулет в помощь мою, в дело мое. Да будет так и так будет!» Этот вызов можно повторить не более трех раз.

5. Обойдите вокруг алтарного столика восемь раз по часовой стрелке, держа свечу в левой руке, а заряжаемый предмет в правой. При этом следует говорить, что вы хотите от амулета, и какую работу он должен выполнять (чем конкретнее указание, тем действеннее амулет). В конце восьмого круга и всех сказанных слов следует сказать: «Да будет так и так будет!».

Читайте также:   Стать богаче — не грешно!

6. Подержите амулет над подымающимся из жаровни дымом.

7. Опустите амулет в чашу с вином.

8. Плесните это вино на 4 стороны света, но при этом следите за тем, чтобы амулет не выпал из чаши.

Денежный амулет — своими руками9. Вынув амулет из чаши, прижмите его к своей груди и скажите своими словами, что это теперь ваш предмет Силы, который будет помогать вам. Вы обещаете Силам вид платы за это. В конце говорите заклятье: «Да будет так и так будет!».

10. Поднимаете правую руку вверх и говорите: «Я отпускаю все те Силы, что вызвал сюда. Идите с миром, и между нами не будет вражды. Да будет так и так будет!» После этого можете спокойно все убирать с алтарного столика. Ваш обряд закончен. Теперь вы имеете свой амулет. Сложно, но эффективно, как говорят маги.

Чем можно заплатить за помощь Сил? Платой может быть любое действие, которое вам не хочется делать. Например: делать зарядку по утрам в течение какого-то времени, бросить курить и т.п. Степень и серьезность платы зависит от того, насколько важную функцию вы поручили своему амулету. И помните, нельзя нарушать свое слово и обещание. Иначе Силы вам этого не простят. Отвечайте за то, что вы делаете, потому что Магия очень серьезная вещь и, используя ее, вы затрагиваете уровень более значительный, чем Жизнь и Смерть.

 

 Борис Берсенев

Письмо

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.