ЭЛЬВИРА ГАВРИЛОВА: ПУТЬ К УСПЕХУ

Эльвира Гаврилова: Путь к успеху

Мир высокой моды покоряется только лучшим, только настойчивые и талантливые могут заявить о себе, только изысканный вкус и врожденное чувство стиля помогут поймать волну славы. Всеми этими качествами обладает уже широко известный украинский fashion-дизайнер Эльвира Гаврилова. Начиная свое дело с нуля, молодая и целеустремленная дива смело вошла в список перспективных дизайнеров современности.

Основательница собственного бренда смогла выделиться среди остальных и создать дизайнерскую линию, не имеющую аналогов среди работ молодых дизайнеров. Творчество Эльвиры Гавриловой заставило передовых экспертов украинской модной индустрии заговорить о ней, а звездных клиентов мечтать о ее нарядах.

Жизнь в искусстве

Путь становления успешного дизайнера полон красоты, мечтаний, поисков себя и неожиданных поворотов судьбы. Занимая первое место на пьедестале моды, Эльвира Гаврилова становится ярким примеров того, как современной леди удается совмещать огромный творческий потенциал и руководящую должность в журнале. Чтобы погрузиться в историю, стоит переместиться в самое начало…

Детство

Эльвира родилась в городе Николаеве, который раскинулся вдоль Южного Буга. Огромное влияние на воспитание девочки оказывали мама и бабушка, поддерживая интеллигентную атмосферу в доме. Мама профессионально играла на скрипке, а бабушка просто жила балетом. Неудивительно, что любимица семьи впитала любовь к прекрасному с самого детства.

Столица мечтаний

Позднее девушка успешно поступила в престижный Национальный университет “Киево-Могилянская академия” на специальность “дипломат-переводчик”. Деловая сфера не отняла у Эльвиры любовь к искусству. В этот период жизни она увлеклась фотографией и шитьем. Сначала она одевала моделей в свои авторские наряды и устраивала профессиональные фотосессии, перед тем как осознала, что процесс создания “шедевра” от набросков до полноценного наряда ей нравится куда больше. С тех пор девушка твердо решила заниматься любимым делом и записалась на курсы кройки и шитья, совмещая с уроками в художественной школе.

Читайте также:   Нацбанк Украины выводит из оборота мелкие монеты номиналом 1 и 2 копейки

Южная Пальмира

Хобби не помешало Эльвире успешно закончить университет и поступить на работу в одну из лучших финансовых компаний Европы, где инициативная девушка уже занимала руководящую должность. На тот момент она и не подозревала, как может резко перевернуться вся ее жизнь с приходом “того самого” человека.

Чувства вскружили голову, подтолкнув на отчаянный шаг — переехать из столицы с любимым мужчиной в его родной город, солнечную Одессу. Здесь уже обосновалась счастливая семья, при этом Эльвира Гаврилова заняла должность главного редактора известного издания “Деньги плюс”.

Ошеломительный успех

Эльвира прекрасно справлялась с работой, обязанностями идеальной жены и не забывала о своем увлечении. Она шила для себя, родных и подруг, но и думала заниматься дизайном одежды всерьез. Благо, на этом настояли близкие люди, разглядев в Эльвире неподдельный талант, который, по их мнению, должен был открыться и другим. И они не прогадали!

Каждую свободную от дел минуту Эльвира Гаврилова уделяла новому делу, чтобы вскоре в 2015 году представить свою дебютную коллекцию широкой публике. Показ имел оглушительный успех — гости восторженно раскупали наряды прямо с подиума.

Дом моды и стиля

Главная мечта каждого начинающего дизайнера — собственное ателье, которые означало бы маленькую, но значимую победу. В этом же году на Греческой, 1 открылся дом моды Эльвиры Гавриловой, где в стенах, пропитанных лучшими традициями моды и тонкого вкуса, происходит процесс создания произведений искусства.

Именно здесь по уникальным эскизам Эльвиры и под ее чутким руководством сходят с полотна новые наряды, которые впоследствии презентуются на закрытых показах и неделях моды. Бренд так ценится за счет эксклюзивного качества: все модели создаются на современном итальянском оборудовании, а высококвалифицированные швеи “врачуют” над каждым стежком, следят, чтобы каждая пуговка была пришита идеально.

Читайте также:   Сколько весят все деньги мира?

Секреты и приоритеты

Будучи перфекционистом во всем, Эльвира Гаврилова не могла не найти отклик на свое творчество только на территории Украины — ее бренд Elvira Gavrilova теперь известен далеко за пределами родной страны. Идет активное рассмотрение идеи открытия филиалов ателье талантливой мастерицы в Киеве, а также Варшаве.

Положительные, часто восхищенные, отзывы именитых fashion-экспертов отмечают, что одежда данного бренда просто создана для дам, ищущих среди потока банальных дизайнов настоящую красоту и эстетику. Все это в одном флаконе с непревзойденным качеством работы и дорогих материалов делает бренд конкурентоспособным на Олимпе Моды.

2017: по мотивам Моники Беллуччи

Весна 2017 года внесла свои коррективы в представление дизайнеров о моде и легкости. Эльвира Гаврилова сразу подхватила цветочную волну и представила новую линию женской одежды. Пастельные тона в сочетании и сочными цветами сделали свое дело — коллекция произвела фурор.

Для весеннего показа Эльвира Гаврилова взяла за основу легкие фактуры, которые позволяют телу дышать. Также дизайнер позаботилась об универсальности своих нарядов — они достаточно элегантны, чтобы носить их в повседневной жизни, но при этом сверхизысканные, чтобы пойти на светское мероприятие. Струящиеся ткани позволяют девушкам ощутить себя утонченно и грациозно.

“Завтрак в платьях”

Креативная идея проведения показа в рамках истинно женского праздника души “Завтрак в платьях” была реализована Эльвирой Гавриловой впервые в марте текущего года — и прошло на славу! В холле лучшего бизнес-отеля Одессы “Wall Street” по организованному подиуму прошлись прекрасные модели, демонстрируя новый писк в мире отечественной моды. А преданные поклонницы бренда, которым посчастливилось стать гостями, были приятно удивлены, как чудесно и продуманно было организовано мероприятие.

Читайте также:   Самые редкие монеты США

Гостьи погрузились в весеннюю атмосферу красоты, изыска и любви, которую создает вокруг себя fashion-дизайнер, а также имели возможность познакомиться с брендом Elvira Gavrilova максимально близко. По окончанию показа и увлекательных конкурсов все модели были раскуплены.

Вдохновленные Моникой Беллуччи

В одном из интервью Эльвира Гаврилова застенчиво призналась, что при создании коллекции ее музой стала одна из самых чувственных и восхитительных женщин планеты, а именно — Моника Беллуччи. Сексапильность, внутренняя энергия и уверенность в собственной привлекательности актрисы воодушевила Эльвиру, она хотела, чтобы каждая дама, носившая ее наряды, могла перенять тот природный магнетизм и харизму, чтобы каждая могла почувствовать себя особенной.

Сегодня шоу-рум Elvira Gavrilova представляет вниманию всех желающих расширенную коллекцию весна-лето 2017, лейтмотивом которой стали шикарные цветочные этюды. Каждому клиенту рады на Греческой площади, 1! В ателье самого перспективного украинского дизайнера Эльвиры Гавриловой каждой модели уделят достаточно внимания, помогут подобрать вещи, исходя из индивидуальных особенной фигуры и характера, а также подскажут, как выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть возможные недостатки. Ведь улыбка каждой девушки — самое ценное на свете!

Познакомиться с Elvira Gavrilova можно на ее канале YouTube по ссылке:https://www.youtube.com/channel/UCBWSix32pfSN2QH5_…

А также узнать подробнее в социальных сетях:

Facebook — https://www.facebook.com/elviragavrilovaofficial

Вконтакте — https://vk.com/elviragavrilovashowroom

Инстаграм — https://www.instagram.com/elviragavrilova_official

Твиттер — https://twitter.com/ElviraGavrilov9

Гугл+ — https://plus.google.com/100055168652344152912

Одноклассники — https://ok.ru/profile/574319772048

ЖивойЖурнал — http://elviragavrilova.livejournal.com

Письмо

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Комментариев: 31

  • Жанна
    Жанна https://financoff.com/archive/elvira-gavrilova-put-k-uspexu/
    14.08.2018 в 18:27

    Я имела удивительную возможность пообщаться с Эльвирой на презентации ее пилотного проекта топ 50 Женщины, и она произвела на меня сильное впечатление. И я говорю сейчас даже не о тех впечатляющих достижениях, которых она смогла добиться, хотя они конечно тоже потрясают. Это сколько же нужно иметь целеустремленности и жизненных сил, чтобы на своих хрупких плечах тащить такие масштабные проекты как журнал Финансофф, проект Топ 100, собственное ивент агентство плюс еще и дизайном одежды заниматься. Но меня лично больше впечатлило то очарование, которым обладает Эльвира и то как она при таких нагрузках остается настоящей леди.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.