ОРИГИНАЛЬНЫЕ И НЕВЕРОЯТНЫЕ СПОСОБЫ РАЗБОГАТЕТЬ

Оригинальные и невероятные способы разбогатеть

Чтобы быстро разбогатеть, совсем не обязательно упорно трудиться. Иногда достаточно внедрить какую-нибудь оригинальную и даже невероятную идею, которая способна заинтересовать окружающих. Воплотив ее в жизнь, можно, оказывается стать богатым человеком.

 Сегодня, когда со всех пугает кризис, граждане заняты вопросом — как же найти способ, чтобы быстро (и без особых финансовых вложений) сколотить состояние. Приведем несколько оригинальных способов обогащения.

Проще всего, конечно, взять в банке кредит, например, на $1 млрд. Потом этот же банк купить и простить этот долг себе самому. Весь вопрос в том, как убедить банк дать такой кредит. Пока что, эта проблема не решена… Может быть вы станете первым?

Но не исключено, что банк даже навяжет вам большой кредит. А затем за дело возьмутся… коллекторы.

 

 

 

Правда, с банками успешно начала работать смышленая женщина из Чехии. Она придумала — сняла со своего счета в банке почти полмиллиона крон. Потом каждую купюру она разорвала на две неравные части и начала сдавать их в  разные банки. За меньший кусочек банкноты она получала 25% номинала, а за больший — равноценную купюру. Правда ее арестовали и не дали воспользоваться плодами своего «изобретения».

 

В нездоровой атмосфере ожидания «конца света» в декабре 2012 г. (раздуваемого падкими до сенсаций СМИ), активизировались и нечистые на руку страховые компании (или их имитации).

Читайте также:   Фьючерсные фонды (Commodity Trading Advisory)

Процедура оформления страховки от наступления Апокалипсиса аналогична другим случаям страхования жизни. Как правило, такая страховка относится к страхованию от несчастных случаев. Правда, агенты пока не готовы ответить на вопрос, кто именно и кому будет отдавать страховые выплаты в случае гибели всей планеты. Также при заключении договора с компанией, следует учитывать, что в случае, если майя ошиблись, и конец света так и не произойдет, деньги вам не вернут.

Заявку можно оформить и в Интернете. Заполняя страховой продукт, пользователь действительно получает специальный электронный полис, который страхует «внешнее и внутреннее содержание человека и гражданскую ответственность перед третьими лицами при наступлении конца света».

И психически нездоровые люди «ведутся» на приманку. Но понадобится  ли им страховое возмещение в случае мировой катастрофы? И где его получить? На отсутствие элементарной логики и рассчитывают мошенники.

 

А один молодой  американец решил заняться обменом через  Интернет. Но поскольку  ценными предметами не располагал  — использовал для этого обычную скрепку, предлагая поменять ее на что-то полезное.

Не верите? А у него получилось! И он так увлекся этой затеей, что спустя десять лет выменял особняк. От скрепки до дома — долгий путь, но идея оригинальна.

 

Способов использовать для обогащения Интернет немало. Но школьник из США Карл Гаджа придумал, как можно заработать на  всеми любимой «халяве». Он создал интернет-аукцион, на котором с начал ловко продавать всякий хлам (бесплатные билеты на концерты, пробники различной продукции, подарочные диски и т.п.). Некоторые друзья завидуют, но он посмеивается и богатеет.

Читайте также:   ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ — СВОИМИ РУКАМИ

 

Сообразительный американский мальчик придумал иной способ получения прибыли. Он «зажарил» в микроволновке любимую и желанную многими детьми игровую приставку Nintendo. Затем выставил на интернет-аукционе новый лот — запекшуюся приставку. Оценил ее в $6 тыс. и напмсал призывную рекламу: «Хотите черную Nintendo? Покупайте!».

 

Чугун решеткаДвое «предпринимателей» из Иркутской области, проезжали по мосту через реку Чукшу. И тут их озарило — деньги, буквально, под ногами. Выйдя из машины, они начали снимать чугунные решетки, рассчитывая получить за это прибыль. Но — мимо проезжал полицейский и не дал «бизнесменам» реализовать возникшую бизнес-идею.

 

ТуфляА предприниматель из Ингушетии решил создать себе состояние из рыбных отходов. Он построил цех по выделке рыбной кожи. Впоследствии из нее он стал делать оригинальную обувь, куртки и аксессуары. Продукция стала пользоваться  большим спросом.

 

Дом из газетЭлиас Фергюсон, оставшись без денег, и распродав все, остался с кипой газет. У него скопилось около 100 тысяч редких старых изданий, которые он коллекционировал.  Недолго думая, он соорудил из них маленький домик и выставил его на обозрение с надписью: «Туристический объект из газет начала 20-го века». С каждого туриста он брал всего по доллару, но вскоре разбогател.

С точки зрения бизнеса, все сделано просто  и креативно — доход есть, а расходов нет.

Читайте также:   ЗВЕЗДА ХЕДЖ-ФОНДОВ — ДЖИММИ ЛЕВИН

 

Банки с долларамиНо больше всех удивили украинские бизнесмены. Во время «оранжевой революции» они начали продавать воодушевленным жителям банки с «вольным воздухом Майдана». Бизнес их постепенно разросся. Ведь всего за несколько долларов можно получить стеклянную банку с воздухом (горным или лесным, с ароматом моря или дождя, в общем — любой каприз за ваши деньги).

Интересно, что такой же  бизнес выбрал и гражданин Лучников из Санкт-Петербурга. Он уже в несколько лет продает закатанный в небольшие  банки воздух из разных мест. Удивительно, но оригинальные сувениры продаются, и  неплохо. Себестоимость сувенира — 0,50 центов, а доход — $10.

 

 

ПлачущийАнгличанин Роджер Грей построил бизнес на слезах. Он заявил во всеуслышание: жизнь мужчин короче, чем у женщин потому, что мужчины подавляют свои чувства и не плачут так часто, как женщины. Заботясь о продолжительности жизни представителей сильного пола, Грей основал специальные платные курсы, на которых обучает мужчин плакать.

Оказывается, можно использовать свое тело в качестве рекламного щита. К такому выводу пришел предприимчивый гражданин США. Ему пришла в голову мысль нанести на лоб (на целую неделю) рекламу хной средства известной фирмы. За это от компании он получил неплохие деньги. Этот рекламный шаг получил резонанс в обществе и средство, рекламируемое подобным способом, стало популярным. Человек заработал на своей идее $37 тыс.

 

 

 

 

Алекс Васильев

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.