Профессия без национальности, пола и возраста, или общее благосостояние как сверхзадача

Профессия без национальности, пола и возраста, или общее благосостояние как сверхзадача

Сегодня о профессии трейдера и ее неограниченных возможностях мы поговорим с бессменным ведущим обучающих вебинаров, телеэфиров и мастер-классов, финансовым консультантом ЦБТ Димитрием Поповым.

Три с половиной года назад Дмитрий, по совету товарища, прошел обучение и освоил профессию трейдера, так как сразу понял, что у нее большой потенциал. Успехи не заставили себя долго ждать: уже в ближайшие месяцы он показал прекрасные результаты, а через полгода стал ведущим обучающих вебинаров. Сегодня он не только успешный участник процессов на ведущих мировых биржах, но и наставник у почти двухтысячной команды. В нее вошли клиенты, с которыми он каждый день преодолевает трудности, связанные с рисковыми ситуациями и финансовыми кризисами в разных странах, на пути к приумножению капитала и процветанию. Среди таких клиентов есть и довольно известные одесситы — знаменитый футбольный тренер Семен Альтман, чемпион СССР по шахматам Сергей Тесля и другие.

Читайте также:   По поэме Шевченко сняли мультфильм бюджетом в 4 млн гривен

В качестве одного из примеров Дмитрий приводит 8 мая 2014 года, когда за счет грамотной стратегии он помог всем клиентам буквально утроить свой доход за короткий период.

Он всегда рад успехам своих учеников, так как считает, что основным мерилом его деятельности является не столько количество заработанных денег, сколько способность клиентов ориентироваться в мировых тенденциям и зарабатывать даже во время кризисов и великих депрессий.

Именно поэтому он советует всем, кто пока не знаком с принципами заработка на мировых финансовых рынках, пройти обучение и дать себе шанс освоить, без преувеличения, одну из самых прогрессивных профессий.

Дмитрий уверен, что немаловажным преимуществом в работе можно назвать независимость и возможность получения неограниченной прибыли, а также отсутствие возрастных ограничений. По сути — это главный аспект ее уникальности, это возможность приобрести неуязвимость в быстро меняющихся условиях современной бизнес-среды.

Письмо

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.