САМОЕ СВЕТСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ: «ЗАВТРАК В ПЛАТЬЯХ» ОТ БРЕНДА GAVRILOVA ELVIRA

Самое светское мероприятие: «Завтрак в платьях» от бренда Gavrilova Elvira

Как проводит время светский бомонд ХХI века? Когда женская душа просит пышного праздника без особого повода, когда хочется надеть роскошное платье и провести время в кругу интересных людей, пошла новая тенденция на «завтраки в платьях». Тенденция на проведения подобных мероприятий вспыхнула как на западе, так и за пределами Европы. Их уже проводили в Москве, Минске, Новосибирске и других городах. Теперь тренд дошел и до Украины!

Новатором украинских «завтраков в платьях» стала перспективный модный дизайнер Эльвира Гаврилова. Будучи шеф-редактором бизнес-глянца «Деньги Плюс», она не боится пробовать новое, освежать существующие каноны своими свежими идеями — именно поэтому первое мероприятие, куда были приглашены одесситки и гости города, произвело настоящий фурор! Стоит подробнее расскзать о самом luxury событии.

Утро начинается не с кофе?

Если вам некуда выгулять свое новое платье, то это как минимум один веский повод посетить «завтрак в платьях». Новый формат светского мероприятия подразумевает под собой в первую очередь, казалось бы, непривычное время суток — теперь шикарный день будет начинаться с утра, потому что ждать праздника аж до конца дня слишком долго. А хорошее утро — это то, которое начинается со сладкого и вкусного, которое от чашечки кофе плавно переходит к шампанскому. При этом пока вы наслаждаетесь изысканностью и атмосферой, вам вовлекают в беседу о модных трендах, современных течениях, новинках в мире дизайна.

Не стоит думать, что девушки и женщины собираются только для того, чтобы поговорить о платьях. На «завтраках» традиционно проходит великолепный показ мод бренда Gavrilova Elvira, проходит розыгрыш действительно дорогих и ценных призов. Несмотря на то, что каждый девичник, организованный Эльвирой Гавриловой, имеет свою неповторимую изюминку, основа остается та же — обязательно будут полезные мастер-классы, обсуждения на тему личностного роста и различные тренинги для настоящих бизнеследи. Так как сама дизайнер совмещает финансовое образование, руководящую должность в журнале «Деньги Плюс» и роскошный авторский бренд, ей есть о чем поговорить с гостьями, а им, в свою очередь, есть чем поистине восхищаться.

Читайте также:   ВЗРЫВ В ШАХТЕ: ТРОЕ ПОЛУЧИЛИ ОЖОГИ 50% ТЕЛА

Что вас ждет на «Завтраке в платьях»?

— знакомство с неординарными личностями;

— общение с известными спикерами, специалистами в различных сферах;

— возможность пополнить гардероб новым платьем или же показать готовый модный наряд;

— вкусный и уютный завтрак в лучших ресторанах страны;

— неизгладимые впечатления от развлекательной и концертной программы;

— различные конкурсы, розыгрыши призов и удивительных подарков;

— приподнятое настроение и новые подруги;

— море фотографий и видеорепортаж;

— сладкий сюрприз и шампанское!

Многообразие роскошных образов

Еще раз отметим, что концепция «завтраков в платьях» хоть и единая, но подача всегда совершенно разная — всегда яркая, всегда новая, неповторимая. Хоть мероприятия и может быть не привязано к какой-то особой дате, но в любом случае определяет дресс-код. Женская фантазия безгранична, поэтому вариации нарядов могут быть самыми непредсказуемыми: от гавайских мотивов до ностальгирующих 90-х, от пышных бальных платьев до легких сарафанов. Эльвира Гаврилова, как никто другой, понимает, насколько важно современной женщине реализовать себя как личность, найти себя и при этом не бояться экспериментировать с образами. Поэтому Fashion-дизайнер дает возможность девушкам примерить на себя великолепные образы, попробовать себя в разных стилях, ведь это так освежает любую представительницу прекрасного пола, можно сказать — окрыляет.

Читайте также:   Бесплатная доставка от OLX: успей до 31 декабря

Так, например, один из последних «Завтраков в платьях» назывался элегантно «Lady in red», а провести целое утро в королевском красном платье оказалось огромное количество желающих. Состоялось мероприятие в великолепном и дорогом ресторане REEF.

От милых дам для милых дам

Мужчинам никогда не понять до конца, чего хочет женщина — с этим сложно не согласиться. А вот команда организаторов, которая состоит исключительно из девушек, точно знает, как сделать так, чтобы каждая гостья мероприятия была счастлива. Формат «завтрака» рассчитан не для бизнесвумен определенного статуса и возраста, напротив, среди приглашенных женщины и девушки, их дочки. Главное условие — без мужчин. Эльвира Гаврилова и соорганизаторы помогут вам отдохнуть от мужа, домашних забот и проблем.

Женский коллектив, который встречает лишь однажды утром, может позволить себе «посекретничать», поделиться ценными советами, заняться рукоделием, готовкой, поговорить о самосовершенствовании и просто вместе наслаждаться завтраком.

Проблема, которая знакома каждой

Эльвира Гаврилова в одном из интервью после очередного успешного «Завтрака в платьях» поделилась наблюдением: клиентки не хотят покупать роскошные дизайнерские платья, потому что их потом некуда надеть. Звучит в полной мере несправедливо. Поэтому проведение подобных мероприятий дает возможность девушкам наконец преобразиться, сделать прическу, почувствовать себя настоящими принцессами и покрасоваться в новом платье. Ведь у каждой наверняка есть платье, купленное однажды на свадьбу подруги или на выпускной, которое носить на работу нельзя — слишком торжественно, на свидание с любимым — неуместно, а в повседневной жизни вообще неудобно. А ведь каждой женщине важно не просто нравиться себе в зеркале, но чувствовать себя действительно неотразимой и желанной.

Организационные моменты

На первых порах был определенный ряд трудностей, с которыми сталкнулась идейный вдохновитель и создатель бренда Эльвира Гаврилова. Во-первых, как заставить милых дам встать пораньше. Все-таки вечеринка-девичник — мероприятие вечернее, но утренний формат обещает быть намного интереснее. Помимо этого были и другие пункты, котороые следует тщательно проработать:

Читайте также:   ЛЕГЕНДАРНЫЕ НЕНАЙДЕННЫЕ КЛАДЫ УКРАИНЫ

— бюджет (на роскоши нельзя экономить, поэтому именно у Эльвиры Гавриловой всегда самые потрясающие «Завтраки в платьях», самая яркая развлекательная программа и дорогие призы);

— тематика (у модного дизайнера фантазии всегда хватит, чтобы создать поистине невероятые наряды, события и представить девушкам смелые и прогрессивные идеи касательно темы каждого вечера);

— меню (это невероятно значимый пункт, ведь если блюда окажутся невкусными, то атмосфера не просто пойдет на спад, это впечатление может быть единственным, которое останется после «завтрака», поэтому доверяя вкусу Эльвиры Гавриловой каждый девичник проходит на славу);

— специальные гости (чтобы о мероприятии узнало как можно больше людей, запускается мощная реклама в социальных сетях, приглашаются самые известные и интересные личности для ведения тренингов).

— место (дресс-код должен соответствовать выбранной локации, ведь все зависит именно от интерьера — это дорогущий ресторан в неоклассическом стиле или летняя терраса. Атмосфера места должна быть располагающей и приятной, а обслуживание тем более на высшем уровне).

Почему каждая девушка хочет на «Завтрак в платьях»?

После первого помпезного «Завтрака» сработал принцип сарафанного радио — участницы мероприятия активно делились впечатлениями, фото, рассказывали подругам. Так слухи о самом роскошном светском девичнике распространились далеко за пределы Южной Пальмиры.

Теперь если вам хочется настоящего женского праздника, почувствовать себя королевой и провести время с пользой для себя, то вы знаете, что вам всегда будут рады на тематическом «Завтраке в платьях» Эльвиры Гавриловой.

Письмо

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.