Советы Ванги

Советы Ванги

(Часть 1)

Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова) уникальная болгарская пророчица. Она прожила нелегкую жизнь и доказала реальность своих предсказаний. Ясновидящая обладала способностью определять заболевания людей с большой точностью и предсказывать их дальнейшую судьбу. Особое отношение у нее было и к деньгам. По многочисленным просьбам посетителей она высказала ряд рекомендаций и советов.

 

Заговоры Ванги изданы огромными тиражами. Они пользуются большой популярностью во всем мире. Люди верят в них и охотно используют. Приведем некоторые из них.

Заговор на достаток и благодать

Читайте этот заговор и выполняйте связанный с ним ритуал в первой половине дня (до полудня). Возьмите святую воду, и обойдите с нею весь ваш дом от порога по часовой стрелке, окропляя святой водой крест-накрест все стены, углы, двери и окна. Одновременно повторяйте вслух (заранее выучив наизусть) этот заговор.

«Вода святая, Святым Духом полная, пошли мне, рабу Божьему (имя), и всем домашним моим, и всему дому моему, всем стенам моим, полу, потолку, дверочкам и окошечкам и каждому уголку благодати вдоволь, и всякого достатку. Аминь».

Читайте также:   САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ О ДЕНЬГАХ(Ч.9)

Заговор, чтобы пришли деньги — для осуществления желания

Если вам срочно нужна сумма, чтобы осуществить какое-то желание, то именно для  этой цели привлечь деньги поможет этот заговор. Только когда деньги придут, потратьте их именно так, как задумали, не поддавайтесь соблазну поменять цели и желания, иначе все улетит на ветер.

Встаньте рано утром, лучше до рассвета. Выйдите на улицу и встаньте лицом к востоку (или у окна, если оно на восточную сторону выходит). Дождитесь, пока светать начнет, и три раза произнесите вслух, шепотом или про себя (в ззаписи не заглядывайте).

«Встал я, раб Божий (имя), поутру, чтобы солнце встречать, заветные задумки исполнять. Там, на восточной стороне, три мудреца живут, один знает, что мне получить должно, второй знает, где должное отыскать, третий знает, как должное получить. Открою тайну тем мудрецам: хочу я (назовите свое желание). Одарите, мудрецы, мудростью своей, помогите, что хочу, получить. Да будет на все воля Божия. Аминь»

Совет Ванги. Если хотите, чтобы осуществилось ваше желание, изготовьте талисман  из веток смородины — он помогает в достижении даже труднодостижимых целей. Весной срежьте с куста три тонких молодых прутика смородины. Возьмите три ленты или шнура зеленого цвета, которые должны быть длиннее, чем ветки, и сплетите в косичку вместе с ветками смородины. Косичку соедините в кольцо, в которое только проходит кисть руки. Если ветки оказались длиннее, чем надо, срежьте их.

Читайте также:   По поэме Шевченко сняли мультфильм бюджетом в 4 млн гривен

Лентами или шнурами крепко свяжите получившееся кольцо, но только не все вместе, а каждый шнур отдельно, чтобы вышло три узла. Когда прутья высохнут, талисман можно носить – либо на руке, как браслет, либо в сумке, в кармане, или держать рядом с собой. Через год талисман надо сжечь и изготовить новый

Заговор — чтобы деньги в дом пошли неиссякаемым потоком

Соберите заранее семена подорожника. Не важно, свежие они или высушенные. На рассвете возьмите горсть семян и нашепчите на них заговор (наизусть).

«Трава подорожная все пути дорожки знает – так подскажи деньгам путь дорожку в мой дом. Дорожка та вовек не зарастет, не затопчется, а шириться будет и расти, деньги, добро и достаток в дом мой вести. Деньги – в дом, деньги – в дом, деньги – в дом».

Читайте также:   Первая экономика мира набирает обороты

Затем семена нужно высыпать под свой порог.

 

Заговор, который охраняет ваши деньги

Неважно, где вы храните деньги – этот заговор поможет уберечь их от лишних трат, воровства или потери. Также этот заговор поможет сберечь в целости и сохранности ваше имущество, особенно если вы оставляете его надолго без присмотра, например, когда уезжаете куда-то.

Для этого возьмите купюру любого достоинства и положите в такое место, чтобы в глаза не бросалась. Сверху три раза крестообразно посыпьте ее солью. Когда будете сыпать, вслух или шепотом, наизусть, произносите заговор три раза.

«Крест кладу, крестом крещу. Крест водружаю, крестом оберегаю. Все мое со мной останется, чужому не достанется. И ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Пусть деньги лежат так месяц. Через месяц аккуратно ссыпьте соль в землю или в воду, и повторите ритуал.

 

Далее мы продолжим знакомить вас с рекомендациями ясновидящей — чтобы у вас водились деньги…

Николай Петров

Письмо

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.