Стать богаче — не грешно!

Стать богаче — не грешно!

Хотите ли вы стать богатым? Большинство — хочет. Многим такая мысль нравится. Но немногие знают, что эта возможность вполне реальна и более осязаема, чем они думают.

Мы уже говорили с вами о торговле на бирже, познакомили с некоторыми ее правилами. Рассказали об уникальной, по-своему, профессии трейдера, привлекательных сторонах этой специальности и особенностях.

Мотивация, склоняющая людей к торговле на бирже, тесно связана с канонами жизни и нормами общества, в котором мы воспитаны. В отличие от развитых стран, наша традиционная и современная мораль не считает богатство добродетелью. Лишь последние 10–15 лет наши люди, получив относительную финансовую свободу, смогли найти свой путь к богатству. Только в последние годы стал меняться наш менталитет. Началось большое состязание в предприимчивости, сообразительности, успешности. А подсчет очков ведется деньгами.

Пока ещё, бвтует мнение, что богатство может быть получено лишь преступным путем. Хотя я глубоко убежден, и это подтверждает мировая практика, что разбогатеть можно благодаря собственному трудолюбию, уму и терпению. В настоящее время любой наш гражданин имеет возможность совершенно законно заработать капитал с помощью своих личных качествх. Можно стать богатым человеком, не нарушая нравственных законов. Духовность не противоречит материальному обогащению.

Читайте также:   САМЫЕ РЕДКИЕ ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ(Ч.2)

Один мой знакомый священнослужитель как-то сказал: «В длительной перспективе богатство дается только нравственным людям. Богобоязненность идет рука об руку с богатством. Материальное процветание делает национальный характер мягче, в большей степени уподобляя нас Христу». Потому-то, наверное, Дж. Д. Рокфеллер на вопрос, откуда взялось его богатство, убежденно ответил: «Бог дал мне мои деньги».

Я не утверждаю, что Бог и впрямь на стороне богатых. Для большинства это звучит просто оскорбительно. Но я замечу: до того как создать Деньги, Бог создал Игру. Создав биржу, люди соединили эти категории. А в каждой игре последнее слово остается за Всевышним!

Деньги — не спорт, не забава. Это серьезный фактор, выстраивающий человеческие судьбы. Но не бойтесь играть на бирже. Будьте сами собой, но поставьте перед собой сверхзадачу — стать богатым человеком. Поверьте, история знает немало случаев, когда люди действительно разбогатели, потому что им это было очень нужно. Тогда — сама судьба помогает человеку.

Читайте также:   Проблема богатства у Аристотеля

Убедите себя в успехе, станьте более целеустремленным и собранным. И у вас всё получится в этой игре. Известный экономист Кейнс отмечает: «Целеустремленность — означает, что мы более озабочены отдаленными будущими результатами наших действий, нежели самими этими действиями или их непосредственным влиянием на наше окружение».

Человек, идущий к большой цели, подсознательно ощущает величие своих действий. У любого из нас заложена тяга к бессмертию. Всегда, успешно выстраивая свою жизнь, мы думаем, что закладываем фундамент своего будущего. Накопление богатства — как строительство города. Это заложено в нас генетически. Это часть вечной и древней игры Жизни против Смерти. Бессмертие иллюзорно, потому что наше колесо жизни жестко фиксировано на оси Бытия: в конце концов, мы уходим. Так уж устроена эта древняя игра: мы ничего не можем взять с собой. Всё остается людям.

Читайте также:   Кто такие «блинопеки»?

Но биржа — это ваш шанс вступить в игру, которая становится образом жизни. Это не разовый бросок игральных костей, а серьезная игра, в которой вы реализуете свой потенциал. А Господь вам поможет. Приз в этой игре — ваше богатство. И нет сегодня более современного, законного и увлекательного способа стать богатым, чем торговля на бирже.

Игра на бирже дает реальную возможность заработать капитал. Если вы целеустремленный человек, последовательно инвестируете и не живете сегодняшним днем, то обязательно заработаете свой капитал. Работайте каждый день над собой, учитесь и совершенствуетесь, воспитываете в себе выдержку и терпение. Только в этом случае вам гарантирован успех, приносящий богатство в будущем. Желаю вам обретения всех радостей торговли на бирже.

Зарабатывайте с нами!!! Вас научит Телетрейд!!!

Автор медиапроекта Ваган Симонян, Одесса

Письмо

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.