Ломаченко против Ригондо: победа за украинцем

Ломаченко Ригондо

Украинский боксер Василий Ломаченко нарушив, все ожидания болельщиков, с легкостью выиграл бой у кубинца Гильермо Ригондо.

После шестого раунда Гильермо вынужден был покинуть ринг. По его словам из за травмы руки. Но очень заинтересованные зарубежные СМИ поведали другую историю.

бокс

Ломаченко с самого начала превосходил своего соперника. Техника была отличной, он очень быстро двигал ногами и по итогу запутал кубинца своими движениями. Слаженными гармоничными приемами, скоростной работой рук, он привел Гильермо к растерянности. Кубинец был потерян и изнеможен как физически, так и эмоционально. Он понял, что находится на одной территории с сильным противником. И прикрываясь травмой руки закончил бой. Если бы кубинец сам не остановился, то воодушевленный Ломаченко его бы расплющил, как заверяет сам Василий.

Читайте также:   Сколько может стоить трансфер Роналду в Ювентус?

Расстроившиеся созидатели, ожидавшие легендарного боя были повергнуты в шок. Гильермо Ригондо был полностью шокирован и подавлен. Ведь его послужной список в номинациях: лучший боксер в защите и 5-й статус в рейтинг The Ring, можно было считать незаслуженным. Василий  оказался удивительно хорош. Этим боем он внес свое имя в историю бокса и лишь подтвердил свой статус чемпиона мира WBO, во втором полулегком весе.  Для него этот бой останется как великолепный спарринг.

 

Василий Ломаченко

Некоторые факты в цифрах:

После боя Ломаченко получит гонорар в размере 1,2 миллионов долларов. Это сумма не включает проценты от платных трансляций.

Во время боя только 2-е судей отдали предпочтение кубинцу в первом раунде. Все остальные предпочли украинца.

Читайте также:   Диего Марадона стал руководителем Динамо Брест

За всю историю боев Ломаченко  это 4-й отказ подряд противника от боя.

На счету украинца 11 боев, 10 из них побед, 1 досрочно.

Билеты были раскуплены за 2 месяца до начала матча. Минимальная стоимость билета составляла 56 долларов.

 

Наше издание Деньги Плюс — место для успешных людей, не только бизнеса, но и спорта. Достаточно разместить фото и статью в журнале Деньги Плюс и о ваших достижениях узнают тысячи читателей. Наши звездные спортсмены яркий тому пример. На обложке Деньги Плюс уже побывали: Лилия Подкопаева, Денис Беринчик, Георгий Зантарая и Александр Усик. Становитесь героем нашего нового номера и о Вас также узнает вся страна.

Читайте также:   Украинки получили 3 бронзы на Чемпионате мира по борьбе

 

 

 

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.