О чем предпочитает молчать главная звезда мадридского Реала Роналду?

О чем предпочитает молчать главная звезда мадридского Реала Роналду

В нашу интерактивную медиа-эпоху успешным и публичным личностям приходится особенно тяжело. Предметом обсуждения миллионов людей тут же становится любой твой поступок или высказывание, а нередко — ляпы и казусы. Мы расскажем о чем предпочитает молчать главная звезда мадридского Реала Роналду.

Главный бомбардир футбольного клуба Реал Мадрид Криштиану Роналду остается одним из самых популярных спортсменов планеты. У него есть миллионы поклонников по всему миру и наверное, не меньшее количество критиков и злопыхателей. Роналду — невероятно публичная личность. Как человеку, чье имя постоянно на слуху, футболисту приходиться оберегать свою личную жизнь от посторонних и многое держать в секрете. С португальским футболистом связано немалое количество скандальных историй и о многом он предпочитает молчать, давая интервью.

О чем предпочитает молчать главная звезда мадридского Реала Роналду?

Судебные иски

Криштиану дважды фигурировал в секс-скандалах. Так, в 2005 году футболиста задержали в Великобритании, где он на тот момент выступал за Манчестер Юнайтед, подозревая в изнасиловании. Обвинение было выдвинуто двумя женщинами, утверждающими, что футболист вместе со своим другом изнасиловал их в номере отеля «Sanderson» в Лондоне. Однако доказать факт изнасилования так и не удалось, после чего дело было закрыто.

Читайте также:   Люис Хемилтон привел Мерседес к победе на Гран-при Формулы-1 в Венгрии

Второе обвинение в адрес футболиста было выдвинуто немецкой газетой Spiegel в 2017 году. Журналисты утверждали, что в 2009 году Криштиану, пребывая в США, познакомился на вечеринке с девушкой, которую в последствии изнасиловал. А через некоторое время, адвокаты португальца, якобы смогли откупиться от жертвы, предложив ей немалую сумму.

В Испании португальца обвиняют в уклонении от уплаты крупной суммы в качестве налогов с доходов, которые были получены в результате использования имиджевых прав. В случае признания вины, футболисту придется заплатить государству 14,7 млн. евро плюс штраф. Если же его признают виновным, ему грозит немалый тюремный срок.

Читайте также: Магическая семерка Манчестер Юнайтед

Личная жизнь


Роналду не охотно рассказывает о своей личной жизни, при этом он является отцом четырех детей. Трое из них были произведены на свет при помощи суррогатного материнства и стали сюрпризом не только для СМИ и общественности. Близкое окружение футболиста тоже было весь удивлено. Более 5 лет Криштиану состоял в отношениях с моделью из России Ириной Шейк, однако в 2015 году пара распалась, так и не огласив официальной причины.

Читайте также:   Смертельный марафон в столице

Криштиану предпочитает не говорить о своем детстве, которое по слухам было тяжелым — отец футболиста умер от алкоголизма, а мать осталась на руках с маленьким ребенком.

В свое время также активно обсуждались весьма теплые отношения португальца с кикбоксером марокканского происхождения Бадром Харди. Нападающий чуть ли не каждую неделю летал к нему на частном самолете, публикуя затем весьма противоречивые фотографии их совместного отдыха.

Скандалы и поражения

В СМИ регулярно возникает информация о неприязни Роналду к своему одноклубнику Гарету Бэйлу, которого португалец обвиняет в излишне единоличной игре. И нередко отказывается праздновать голы, забитые выдающимся валлийцем. Поговаривают даже, что Криштиану намерен выжить своего оппонента из команды.

Читайте также:   Сколько нужно "отрабатывать" любимые вкусности

Частенько Криштиану заставляет негодовать пользователей сети, вызывая у них гнев и недоумение некоторыми своими поступками. В частности, в 2016 году футболист опубликовал в сети фотографию рядом со скульптурой Будды, поставив одну ногу на постамент, что вызвало негативную реакцию со стороны пользователей — сторонников буддизма.

Неудачное выступление сборной Португалии на чемпионате мира 2014, породило массу слухов и курьезных предположений. К примеру, некий шаман из Ганы заявил о том, что навел порчу на Криштиану Роналду с тем, чтобы футболист никоим образом не смог сыграть в основной части турнира.

Кроме того, португалец весьма странным образом реагирует на некоторых журналистов. Так, во время Евро-2016, непосредственно перед игрой с Венгрией, Криштиану, по всей видимости разозлился, и в ответ на вопрос корреспондента о готовности к матчу, вырвал и выбросил микрофон журналиста.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.