Елка в Киеве зажглась тысячами огней

В день Святого Николая в Киеве торжественно засияла огнями новогодняя красавица.  19 декабря на Софиевской площади состоялся грандиозный концерт в честь праздника.

елка в киеве

Столетнюю пихту в Киев доставили из-под Ивано-Франковска ещё в начале декабря. Целых две недели шла подготовка к демонстрации новогоднего дерева. Ель, высотой почти 30 метров устанавливали и украшали гирляндами. Общая протяженность украшений составила 3 600 метров. Звезда на верхушке имеет такие же очертания, как Вифлеемская. Кроме огоньков на елку повешали игрушечные бабочки и фонарики. Каждый день дерево будет подсвечиваться разным цветом, а 19 и 31 числа засияет всеми цветами радуги. Позади новогодней красавицы соорудили инсталляцию из гирлянд длиной тридцать три км.

Читайте также:   Новый год 2018: как правильно встречать?

Новогодние елки мира: когда открытие?

елка в киеве

На мероприятии в честь открытия присутствовала супруга президента — Марина Порошенко и мер Киева — Виталий Кличко. Главным гостем вечера был сам Святой Николай. Он развлекал публику и дарил подарки.

елка в киеве

За 19 декабря столичные власти потратили 150 000 грн. На все Рождественско-Новогодние праздники выделили бюджет в 4 500 000 грн.

В Киеве наш бизнец-глянец  «Деньги Плюс»​ можно встретить в 30 заведениях города. В том числе в Верховной Раде и Кабинете Министров Украины!

 

 

 

Письмо

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.