Грандиозное открытие Ⅸ Одесского Международного кинофестиваля

открытие Ⅸ Одесского Международного кинофестиваля

13 июля в Одессе состоялось грандиозное открытие главного культурного мероприятия лета 2018, а именно — открытие Ⅸ  Одесского Международного кинофестиваля.

Праздник киноиндустрии состоялся с огромным размахом. По красной дорожке до эпицентра события — Одесского национального академического театра оперы и балета, прошлось множество именитых и почетных жителей и гостей города. Селебрити и политики, бизнесмены и представители богемы не только с Украины, а со всего мира.

Грандиозное открытие Ⅸ Одесского Международного кинофестиваля

Из зарубежных гостей настоящим сюрпризом стал приезд Голливудской знаменитости — Эрика Робертса. Актер является старшим братом «красотки» Джулии Робертс и номинантом на премию «Золотой Глобус» и «Оскар».

Кроме него Южную Пальмиру посетит Наоми Кавасе — сценарист и режиссер из Японии, Жаклин Биссет — британская киноактриса и множесто других европейских гостей. 

Не обошел стороной посещение кинофестиваля и Одесский городской голова — Геннадий Труханов. Мэр пришел на церемонию открытия вместе с дочерью Алисой.

Читайте также:   Бізнес як мистецтво: гармонія протиріч Frontpage

 

Хоть гостей мероприятия встретил небольшой дождь, это не помешало им продефилировать по 80-ти метровому красному полотну и позировать папарацци. В объективы камер попали: Римма Зюбина, Борис Барский, Ада Роговцева, Анна Завальская, Елена Кравец, Melovin, Олег Филимонов, Михаил Жванецкий, Антон Лирник и другие.

Все внимание было сфокусировано во время появления «мамы» кинофестиваля в Одессе — Виктории Тигипко, которая в очередной раз удивила необычным и роскошным образом.

Главный редактор журнала Financoff, продюсер проекта «Гордость Украины», а также модный дизайнер — Эльвира Гаврилова появилась не одна. А в сопровождении руководителя рекламной компании Amillidius, финансиста и мецената Богдана Терзи и футболиста Сергея Мельника. Эльвира покорила присутствующих шикарным белым платьем в пол, а её спутники — элегантными черными смокингами.

Читайте также:   Сольный концерт Валерия Жидкова с новой сольной программой “Обо всем”

Ⅸ Одесский Международный кинофестиваль продлится с 13.07 по 21.07 и будет насыщен кинопремьерами от режиссеров и актеров со всех уголков земного шара.

Подробнее о расписании и событиях фестиваля смотрите на официальном сайте: https://oiff.com.ua/

 

 

Письмо

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.