Новый год 2018: как правильно встречать?

Как встретить Новый год 2018 — правильно

Встретить новый год в узком кругу семьи или в шумной компании друзей? Неважно, что вы выберите, важно уделить внимание иным аспектам праздника. «Деньги Плюс» советует как встретить Новый год 2018.

В наступающем году «главной» станет желтая земляная собака. Этот символ восточного календаря символизирует дружбу, сотрудничество, партнерство и терпимость друг к другу. Верить ли советам астрологов касаемо организации новогодней вечеринки? Остается выбором каждого. Но следует учесть, что внедряя представленные ниже рекомендации «за свой стол» можно отойти от традиционных банальностей, успевших «приестся» за многие годы празднования и весело провести время.

Чем больше гостей — тем лучше

Собака — домашнее животное, которое очень любит внимание, а также инстинктивно тянется к стае. Поэтому, если вы колеблитесь и думаете стоит ли приглашать на вечеринку того или иного человека — ответ очевиден. Если у друзей/знакомых/родственников иные планы на время праздника — не беда, встречайте Новый год дома, а после отправляйтесь к главной елке своего населенного пункта.

Читайте также:   Церемония закрытия IX Одесского международного кинофестиваля

Читайте также: как зажигали елку в Киеве

Создаем собаке импровизированный «дом»

Собака останется довольной, если почувствует себя комфортно. Создайте для главного символа наступающего года своеобразный дом. Это может быть торт, в форме собачей будки, либо иное кулинарное произведение. Если возникнут проблемы с фантазией, всегда можно почерпнуть идеи со всемирной сети. Добавьте к основному блюду еду желтого/оранжевого цвета. Таким образом можно заманить земляную собаку к себе в дом и оставить ее в нем на целый год.

Изобилие на столе

Сложно вспомнить домашнее животное, которое больше любит покушать чем собака. Позаботьтесь о том, чтобы на столе были разнообразные блюда. Каждый, кто посетит ваш дом, должен остаться сытым и удовлетворенным новогодним меню.

Читайте также:   Церемония награждения ТОП 100: "Будущее Украины. Дети"

Мясо — основа меню

Что как не обильный кусок мяса сможет порадовать и задобрить собаку. С этим пунктом не должно быть проблем, ведь в нашей стране, на новогоднем столе, большинство гостей желает видеть мясные блюда. Если же ваши гастрономические вкусы — отличаются от традиционных, позаботьтесь о специфическом декоре (в форме собачки или косточки).

Развлекаться, нельзя скучать!

Любой песик с удовольствием поиграет со своими хозяевами. Задушевные разговоры за столом — безразличны для желтой земляной собаки. В новогоднюю ночь должно быть много танцев, конкурсов и других видов активных развлечений. Собака наверняка «оценит» вашу вечеринку по достоинству и щедро отблагодарит вас в Новом году.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.