Подарок для одесситов ко дню города: Летний Театр «Морвокзал» обещает быть в сезоне лето-2019

Подарок для одесситов ко дню города: Летний Театр «Морвокзал» обещает быть в сезоне лето-2019

 Летний Театр «Морвокзал» по праву можно назвать настоящим подарком для всех одесситов.

Культовое место Морского вокзала, которое всегда притягивало одесситов и гостей города своей особой атмосферой давно ждало своего звездного часа. Эти летом-2018, благодаря совместным усилиям генерального директора компании «Квартал-Концерт» Максима Ткаченко и директора концертно-выставочного комплекса «Морвокзал», это место превратилась в музыкальное сердце Одессы.

За 1,5 месяца работы Летнего Театра здесь состоялось 33 концерта топовых звезд украинского и западного шоу-бизнеса, таких, как: Verkа Serduchka & Band, Томас Андерс, Тина Кароль, Лайма Вайкуле, Гайтана, Валерий Жидков, Николай Трубач, Мачете, «Квартал-95».

За весь сезон Летний Театр «Морвокзал» посетило более 100 000 зрителей, прошло 3 крупных музыкальных фестиваля, более 2000 гостей получили возможность бесплатно посещать концерты. Впервые после долгой паузы в гастрольной деятельности в Украине здесь выступли Николай Трубач и Лайма Вайкуле.

Летний Театр «Морвокзал» обещает быть в сезоне лето-2019

Читайте также:   На Львовщине нашли тело пропавшей девушки

Почти каждый вечер Морвокзал превращался в сияющий лайнер, на борту которого  собирались меломаны со всей старны, чтобы услышать своих любимых звезд.

Отдельно для всех одесситов было проведено 3 бесплатных концерта, на которых выступили маэстро Владимир Гришко, музыкант-виртуоз Василий Попадюк и музыкально-цирковое шоу «Dinner Show».

Фееричным финалом на сцене Летнего Театра «Морвокзал» стало долгожданное выступление Натальи Могилевской с балетом. Специальным гостем на концерте стал партнер Натальи Могилевской по проекту «Танцы со Звездами» Игорь Кузьменко.

— Одесса всегда сводила меня с ума, я всегда влюблялась… Я благодарна Одессе за знакомство с моим бывшим мужем и знакомство с гордостью нашей страны, звездой мировой оперы — Александром Цимбалюком, — призналась Могилевская.

Ведущим вечера 31 августа был Юрий Горбунов, который вместе с Натальей Могилевской исполнил пару па на прощание с одесситами.

А в финале вся команда Летнего Театра «Морвокзала» вместе со звездой «Квартал-95» Микой Фаталовым поздравила своего руководителя и главного идейного вдохновителя проекта Летнего Театра Максима Ткаченко.

Генеральный директор компании «Квартал-Концерт» заявил всем одесситам, что Летнему Театру в сезоне 2019 быть, и это будет еще громче, ярче и масштабнее.

Открытие нового сезона обещает начаться с мая месяца, а сцену накроют крышей, чтобы в любую погоду одесситы и гости города могли наслаждаться лучшими шоу в Украине.

В сезоне лето 2019 Одесса обещает стать столицей концертного рынка в Украине в лице площадки Летнего Театра «Морвокзал». Уже ведутся переговоры с топовыми звездами шоу-бизнеса, разрабатываются идеи для новых фестивалей, готовится команда и работа над проектом не утихает ни на час.

До следующих встреч в сезоне Лето-2019 в Летнем Театре «Морвокзал».

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.