Самые ожидаемые книги 2018 года

книги 2018

Самые ожидаемые книги 2018 года.

«Ветра Зимы»

Продолжение серии книг о «Игре престолов» — 6-я часть под названием «Ветра зимы». Автор романов о королевстве «Вестерос» Джордж Мартин заявил, что ожидаемая книга станет логическим завершением всей истории. Поклонники культового сериала по мотивам «Песни Льда и Пламени» с замиранием сердца ожидают последнюю часть книги. Релиз запланирован на конец 2018.

«Смертельная белизна»

 

Знаменитая английская писательница романов о «мальчике, который выжил» — Гарри Поттере переключилась с фэнтези на детективы. Джоан Роулинг уже опубликовала 3 книги детективного жанра с главным героем Кормораном Страйком. Первая книга вышла ещё в 2014 под псевдонимом Роберта Гэлбрейти. Действия, по стандарту Роулинг, завязываются в Лондоне. Ожидаемый роман станет 4 частью серий о британском детективе.

Читайте также:   Церемония закрытия IX Одесского международного кинофестиваля

 

«Убийство командора»

Японская версия данного романа поступила в продажу ещё в феврале этого года. Ценители романиста Харуки Мураками за пределами «страны восходящего солнца» ждут официальных переводов новой работы автора. Главный герой — художник, зарабатывающий на жизнь написанием портретов однажды нашел на чердаке съемного жилья картину. С момента находки с ним и его окружением стали происходить необъяснимые, мистические вещи.

 

 

«Одиночество в сети-2»

 

Культовый роман «Одиночество в сети» от писателя из Польши Януша Вишневского в 2001 году стал сенсацией. Сюжет разворачивается во время становления «всемирной паутины», зарождения электронной почты и переписок в «аське». В 2006 по мотивам книги сняли киноленту. И вот, спустя 16 лет, автор заявляет, что работает над второй частью, действие которой будут происходить в настоящее время. Завершение планируется на октябрь 2018.

Читайте также:   Правительство дарит второе Рождество: 25 декабря официальный выходной

 «Из потустороннего мира»

Бернард Вербер уже выпустил новый роман на родине. Мистический детектив о писателе, который занялся расследованием собственной кончины. Возможная дата переводов романа на русский и украинский языки — лето 2018.

«Спящие красавицы»

Стивен Кинг: история успеха

Соавторство «Короля ужасов» с собственным сыном Оуэном принесло миру новый хоррор. Действия книги происходят в женской колонии городка Аппалачи. Приговоренные к заключению дамы, чуть их поглощает сон, оказываются внутри кокона, а сознание уносится в далекие и неведомые миры. Если кто решится их потревожить — женщины свирепеют и превращаются в ужасных убийц. Перевод на русский и украинский ожидается осенью следующего года.

 

 

Читайте также:   Кличко объявил о завершении своей карьеры (видео)

 

Письмо

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.