Украинская скрипачка Ассия Ахат готовит премьеру альбома, номинированного на «Грэмми» 8 раз!

ассия ахат выпустила новый альбом удостоеный грэмми

Новости от Украинской скрипачки Ассии Ахат просто удивили: новый альбом артистки «All-in», презентованный в Лос-Анджелесе подан на участие в престижной музыкальной премии «Грэмми» и сразу в 8 номинациях! Такая номинация впервые происходит с украинским исполнителем. Результаты будут известны уже в январе 2018.

По данным представителей певицы, музыкальным продюсером её альбома стал Humberto Gatica, тот самый, который работал с Шер, Селин Дион, Майклом Джексоном и другими именитыми звёздами. На счету у продюсера 16 наград «Грэмми». В альбоме представлены мировые хиты в исполнении скрипки и оркестра. «All-in» создавался не один год и в разных городах мира: Лос-Анджелесе, Париже, Нью-Йорке. Были задействованы знаменитые музыканты: Dean Parks, Tim Pierce, Vinnie Colaiuta, Tom Keane. Альбом состоит из 13 хитов от ABBA, Майкла Джексона, Queen, Тони Брэкстон, Селин Дион и других известных исполнителей.

Читайте также:   7 неизвестных ранее причин увидеть Японию в ноябре

Ассия Ахат прокомментировала свой фурор так:

«На эту ступень я поднялась прежде всего в своих же глазах. Я много импровизировала, научилась новым приемам игры на скрипке… А главное, что со мной работали известнейшие музыканты и продюсер первой величины. Когда дала послушать альбом своему консерваторскому преподавателю, он плакал от радости за меня… Ради этого проекта мне пришлось практически переселиться на какое-то время в страну, где у меня никого нет. Рядом были только музыканты. После первых записей я выходила из студии и понимала, что у меня от психологического и физического напряжения болит все тело. Играла я бесконечно: просыпалась в 4:00, брала скрипку и занималась, потом завтракала, опять играла, в 11:00 ехала на студию, и так до 18:00. Продюсер Humberto Gatica говорил, что такого трудоголика он еще не встречал».

В конце ноября мы услышим премьеру нашумевшего альбома. Сама артистка прокомментировала его так:

«Не могу сказать, что это музыка для избранных, но это качественный продукт, который понравится музыкальным гурманам, тем, кто разбирается в инструментальной музыке. Мировым хитам подарено новое звучание, а миллионы поклонников этих композиций уже благодарят за продолжение жизни их любимых песен».

Письмо

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.