BMW не пожалеет миллиард евро на новую автомобильную фабрику в Венгрии

BMW не пожалеет миллиард евро на новую автомобильную фабрику в Венгрии

Автоконцерн BMW решил обзавестись новой автомобильной фабрикой в Европе. Новое производственная линия будет построена в Дебрецене (Венгрия). Производственные мощности будут рассчитаны на выпуск 150 тыс. авто ежегодно. При этом, на одной сборочной линии одновременно будут собираться автомобили с бензиновым двигателем и электрокары.

Представители BMW утверждают, что новая фабрика будет соответствовать новейшим стандартам автоматизированного и цифрового управления, а также – передовой системе логистики.

BMW ГОТОВ К ВЫПУСКУ НОВОЙ СЕРИИ АВТО

На строительство автомобильной фабрики, в рамках долгосрочной стратегии  NUMBER ONE > NEXT, немецкий автоконцерн готов выделить порядка 1 млрд. евро. Также, в соответствии с этой стратегией, к 2025 году планируется представить 25 моделей BMW с электродвигателем. При этом 12 из этих моделей будут полностью электрическими.

Читайте также:   Tropicalia: Тропический лес на севере Франции

Читайте также: УКРАИНСКОМУ РЫНКУ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ ГОТОВЯТ БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ

Проводя планомерную торговую экспансию по всему миру, в частности открывая производства в Китае и других азиатских странах, а также в Южной и Северной Америке, европейский рынок все же остается ключевым для немецкого автоконцерна. Что подтверждается тем фактом, что за 2017 год в странах Европы было куплено порядка 45% всех выпущенных BMW авто.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.