5 лет в больнице: девочка, которую забыли родители

девочка из днепропетровска провела 5 лет в больнице
Карина Агрипишина с Днепропетровщины в свои 11 почти 5 лет живёт в больнице. С того момента как родители услышали о тяжелом диагнозе, ребёнок борется за жизнь самостоятельно.
Бороться с почечной недостаточностью (именно такой диагноз у ребёнка) помогают медики и волонтёры. На маленький организм приходится большая нагрузка — ежедневно двойной диализ функционирует вместо почек. Врачи опасаются, что он может просто не выдержать. Единственный спасительный вариант — найти донорскую почку.
Получить разрешение на операцию для Карины долго не представлялось возможным — юридическая волокита с родными всё не заканчивалась. И только несколько месяцев назад маму девочки лишили родительских прав и появились официальные опекуны. Теперь ребёнок может ехать за границу на лечение.
Необходимая сумма была озвучена врачами из Белоруссии — 70 000 долларов. Собрать такие деньги возможно только благодаря пожертвованиям неравнодушных людей.
Донорами вполне могли быть и старшие братья Карины. Один из них — Константин, даже согласился приехать в больницу в назначенную дату, но в итоге — его телефон перестал отвечать на звонки.
Журналисты нашли Костю в Каменском, но он от своих слов отказался и утверждал что нечего не обещал.
Теперь единственная большая мечта у Карины — жизнь в большом доме с новой семьёй.

 

Читайте также:   Пересадка головы в другое тело. Фантастика или почти реальность?

 

Письмо

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.