Особняк за $450 тысяч и «Maserati»: имение тещи завхоза Нацполиции

Особняк за $450 тысяч и «Maserati»

Дорогая машина, особняк, земельный участок на берегу Черного моря… Татьяна Зачиняева, теща главы Департамента управления имуществом Национальной Полиции Ивана Наумова, имеет в распоряжении интересный перечень движимого и недвижимого имущества. Об этом стало известно из расследования программы «Наші гроші»

Мы информировали Вас о благосостоянии Харьковского судьи

Что принадлежит теще?

На берегу Киевского водохранилища по соседству находятся 3 земельных участка общей площадью 39 соток. Их Татьяна приобрела в 2017 году. За 100 квадратных метров земли на этой территории потребуется выложить 2500 долларов. Стоимость участка тещи Наумова оценивается в $97,5 тысяч.

Кроме этой земли имеется ещё 36 соток в том же районе на берегу Днепра, они были приобретены в разные годы. Там уже возвели 5 этажную коробку дома, строительство которой длилось с 2012 года. Минимальное вложение в уже отстроенное здание составляет около $450 тысяч.

Из недвижимости Татьяны были обнаружены 2 земельных участка в селе Рыбаковка — курорте на берегу Черного моря. Там у обеспеченной тещи 40 000 квадратных метром, что приблизительно «тянет» на $40 тысяч.Зачиняева так же является хозяйкой эксклюзивного авто. В феврале 2017 в её распоряжении появился «Maserati Levante» 2016 года выпуска. Это единственный кроссовер в линейке люксового бренда. Стоит такая машина от 3 000 000 гривен. Авто уже выставлено на продажу за 90 000 у.е.
Особняк за $450 тысяч и «Maserati»
Интересно, что за последние 5 лет доходы женщины составляют 10,5 тыс. гривен. Согласно информации, Зачиняева является совладелицей 5 частных компаний, многие из которых отсутствуют по указанным адресам, либо находятся в стадии ликвидации.

Читайте также:   Skype отказался работать по всему миру

Иван Наумов, начал свою работу в рядах правоохранителей Донецка. Там он проработал до 2000 года, затем был переведён на службу в столицу.В 2012 уехал по работе в Винницу где занимал должность начальника УМВД области до 2014. Затем вернулся обратно в Киев.  В декларации о доходах Иван указал только заработную плату в размере 38 тыс. гривен в месяц. Он сообщил, что не знает откуда у матери его жены такое колоссальное имущество на несколько миллионов гривен.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.