Трамп намекнул семилетней девочке о несуществовании Санты, но малышка продолжает верить

Трамп намекнул семилетней девочке о несуществовании Санты, но малышка продолжает верить

В США существует одна занятная рождественская традиция под названием «NORAD отслеживает Санту», когда по многочисленным медиа-каналам дети могут отслеживать перемещение рождественского толстяка по вымышленному маршруту, когда тот летит с северного полюса.

В рождественской акции участвует огромное количество волонтеров, которые принимают звонки от детей со всей Америки. Белый дом также взял на себя часть эфира, а трубки брали сам президент Дональд Трамп и его жена Мелания.

Традиция зародилась в Штатах в 1955 году в результате ошибки, когда в рекламе торгового центра был дан неверный телефон, по которому дети могли звонить Санте. На самом деле телефон принадлежал центру Континентального командования воздушно-космической обороны (теперь эта организация носит название NORAD).

Тогда, в середине прошлого века военные решили подыграть, подробно рассказывая детям о том, где на данный момент пролетает Санта в своей оленьей упряжке. С тех пор ежегодно в канун Рождества NORAD принимает звонки от деток, привлекая для помощи обычных добровольцев и знаменитостей.

Трампы принимали звонки малышей сидя у телефонов под двумя роскошными рождественскими елками в парадной столовой Белого дома под прицелом камер журналистов. Пока Мелания мягко и спокойно разговаривала с юными американцами, ее муж по традиции успел отличиться.

Так, Дональд Трамп заявил семилетней девочке, что она уже слишком взрослая, чтобы верить в Санта-Клауса. Во время разговора с малышкой Коллман Ллойд из Южной Каролины, Трамп заявил, что: «в семь лет верить в Санту — маргинально».

«Да, сэр,» — ответила девочка. Позже она призналась, что не знала значение этого слова. Коллман также сказала, что была рада возможности поговорить с президентом США.

Читайте также:   ООН проведет “Флешмоб городов” в Украине

Она добавила, что после разговора с Трампом, она и ее семья оставили сахарное печенье и шоколадное молоко для Санта-Клауса. Сегодня утром угощение для Санты исчезло, а под елкой девочку ждал подарок с ее именем.

Читайте также: СБЕЖАВШИЕ ЗЕБРЫ УСТРОИЛИ В ЦЮРИХЕ НАСТОЯЩИЙ «МАДАГАСКАР»

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.