У бизнесмена отобрали Ferrari за долг по алиментам

У бизнесмена отобрали Ferrari за долг по алиментам

У бизнесмена отобрали Ferrari за долг по алиментам

Новый закон, ужесточающий наказание за неуплату алиментов, уже больно ударил по многим злостным должникам.

Так, известный предприниматель из Киева Юрий Чернецкий — отец пятерых детей, вынужден был отдать свой эксклюзивный спорткар — красный Ferrari 1998 года выпуска за долг по алиментам в размере 260 тыс. гривен. В мире насчитывается всего 900 автомобилей данной модели. Редкий спорткар сотрудники Государственной исполнительной службы оценили в 2 млн. гривен и планируют продать на торгах уже в июле. Естественно, сумму за вычетом долга по алиментам вернут бизнесмену.

По словам самого Чернецкого, пятый ребенок у него появился 6 лет назад, в результате измены, вызванной ссорой с женой. Мать ребенка, который также был назван Юрием, не давала отцу видеться с сыном. При этом между ними было заключено соглашение о ежемесячных выплатах Чернецким 15 тыс. гривен на содержание ребенка. Однако поскольку свиданий с сыном бизнесмен так и не добился, то и алименты платить отказался.

Читайте также:   Руководителя "Укрпочты"в Одессе задержали на крупной взятке

Читайте также:Новый закон про алименты: Полезные Советы

Сейчас в результате данной задолженности Чернецкий лишился возможностей выехать за границу, управлять транспортным средством и пользоваться огнестрельным оружием. Таким образом предприниматель вынужден был продать свой спорткар, чтобы покрыть задолженность.

Письмо

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.