Виновница смертельного Харьковского ДТП — Зайцева может выйти на свободу

виновница харьковского дтп елена зайцева может скоро выйти на свободу

Виновницу смертельного ДТП на Сумской в Харькове, унесшей жизни 5 человек Елену Зайцеву суд отправил в СИЗО на 2 месяца, без права внесения залога.

Но так ли плохо живётся девушке: её камера — после свежего ремонта, а соседки — так же впервые, как и Зайцева, судимы.

Медицинская экспертиза, проводимая в досудебном расследовании выявила в крови девушки опиаты. Это вещество может существенно влиять на скорость реакции человека.В полиции заявили, что данная находка только ужесточит меру пресечения.

Водитель «Таурега»- второй участник ДТП из свидетеля может стать подозреваемым. Об этом можно будет узнать только после всех экспертиз и следственных экспериментов. Хотя Геннадий Дронов ранее так же нарушал скоростные пределы, вследствие чего тоже попадал в ДТП.

Читайте также:   Apple уже заплатил аванс Nokia в размере $2 млрд

По информации адвоката Елену Зайцеву могут отпустить с электронным браслетом через 2 месяца во время пересмотра наказания. Сейчас, во время запроса апелляции это сделать фактически невозможно из-за резонанса дела.

Отсутствие предварительных показаний даёт возможность прибегнуть к хитростям. Одна из них — сказать что девушке резко стало плохо, она потеряла сознание, а машина — управление. Тех. осмотр машины может рассказать об имевшейся поломке, а положительные отзывы и характеристики ещё одно смягчающее обстоятельство. С учётом всего вышеизложенного суд вполне может применить статью — «меры наказания ниже минимального порога». Где девушке дадут 5 лет «условно».

Деньги могут закрыть всем видевшим и пострадавшим рот, ведь Елена упомянула, что её семья очень хочет помочь семьям пострадавших и погибших. Люди придут к нотариусу, получат деньги, распишутся в бумажках и на этом всё.

Читайте также:   Ссора с мамой привела к самоубийству

 

 

 

 

 

 

 

Письмо

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.