Забастовка в Ryanair: 30 тыс. пассажиров вынуждены сдавать билеты

Забастовка в Ryanair: 30 тыс. пассажиров вынуждены сдавать билеты

Сотрудники авиакомпании Ryanair анонсировали на 28 сентября масштабную забастовку, которая продлится 24 часа. В связи с этим, ирландский лоукостер отменяет 190 рейсов. Отмена затронет 30 тысяч пассажиров.

Акция протеста коснется рейсов между городами Бельгии, Италии, Германии, Португалии, Испании и Нидерландов. Сотрудники Ryanair в этих странах не довольны тем, что вынуждены получать заработную плату через ирландские банки и требуют изменения своих трудовых договоров в соответствие с местными законодательствами.

Руководство компании пытается договориться с местными профсоюзами и надеется, что большинство работников проигнорируют забастовку и будут работать в обычном режиме.

Читайте также: Крупнейший европейский лоукостер — компания Ryanair готова запустить внутренние рейсы в Украине.

Читайте также:   BadRabbit: кому нанёс ущерб вирус-шифровальщик?

Напомним, что волна забастовок началась в июле. Тогда компания отменила около 600 рейсов, а более 100 тысяч пассажиров не смогли вылететь вовремя.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




1 Комментарий

  • Aviakompaniya.Org
    Aviakompaniya.Org https://aviakompaniya.org/
    13.10.2018 в 12:11

    За последние несколько месяцев это третья крупная забастовка работников Ryanair. В день, когда пилоты и бортпроводники отказываются выходить на маршруты, авиакомпания вынуждена отменять сотни рейсов, а касается это десятков тысяч пассажиров по всей Европе.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.