1000 новых рабочих мест: во Львове открыли завод

во Львовской области открыли новый завод который создал 1000 новых рабочих мест

26 октября, в селе Кожичи Яворивского района Львовской области состоялось открытие завода «Бадер-Аунде». Новое учреждение даст возможность получить работу аж 1000 человек.

Завод «Бадер» имеет два цеха на территории Львовской области которые специализируются на пошиве чехлов из кожи для салонов автомобилей фирмы BMW. «Аунде» так же специализируется на пошиве чехлов только из текстиля.

Новый завод в селе Кожичах это симбиоз двух крупных компаний с целью изготовления комбинированных обшивок для машин.

Инвестиции нового предприятия уже составляют более 146 млн гривен.

 

«Мне очень приятно, что сегодня мы можем говорить, что мы от политики «затягивания поясов» перешли к политике развития. Мы должны верить в себя, в свою страну. Мы с сегодняшнего дня должны жить для себя, работать в свое удовольствие и получать достойную заработную плату. Я хочу, чтобы были гордыми, что работаем в Украине. Пусть «Made in Ukraine» станет новым стандартом качества»,

— отметил председатель Львовской облгосадминистрации Олег Синютка.

Читайте также:   В Харькове бизнесмен "кинул" инвестора на 3 миллиона гривен

 

 

«Наша специализация — пошив автомобильных сидений марки AUDI. Планируем производить более тысячи готовых комплектов, соответствующий одному автомобилю за один рабочий день. Более 3, 5 тыс. работников работают во всей структуре компании «Бадер», а именно здесь создадут 800 рабочих мест. Суммарная инвестиция в этот объект — это 10 млн евро, из которых более 2 млн евро — стоимость оборудования, которое изготовлено в Германии»,

— сообщил руководитель предприятия «Бадер- Аунде Украина» Андрей Павлунь.

 

Так же, по его словам, в перспективных планах у компании расширить клиентов и привлечь производителей DAIMLER (MERCEDES-BENZ) и SKODA.

 

 

Письмо

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.