Цена вопроса: обручальное кольцо Мелании Трамп

обручальное кольцо Мелании Трамп

Люди, пристально наблюдающие за семьей президента США наверняка замечали, что Первая леди страны, до сих пор носит главное ювелирное украшение, символизирующие верность их брака с Дональдом. Обручальное кольцо Мелании Трамп вызывало много вопросов к нынешнему президенту Соединенных Штатов. Какую же сумму, за изделие «выложил» Дональд Трамп?

Напомним: Сколько стоит быть Меланией Трамп?

Пыль в глаза

трамп

Еще в то время, когда Дональд Трамп не был участником политических «баталий», все внимание было приковано к его персоне, как к одному из самых состоятельных людей Соединенных Штатов Америки. Однажды, журналиста издания «The New York Times», спросил о стоимости обручального кольца для Мелании. Миллиардер ответил, что при покупке эксклюзивного ювелирного украшения, ему сделали хорошую скидку.

Читайте также:   Инвестор стал миллиардером во время падения биткоина

Действительность

первая леди сша

Прошло 12 лет. Владелец компании Graff, которая и продала будущему президенту изделие, заявляет, что никаких исключений Дональду Трампу не было сделано. А это значит, что обручальное кольцо Мелании Трамп, обошлось ее мужу в $1 500 000. По случаю десятой годовщины бракосочетания, президент Соединенных Штатов Америки пошел еще дальше, заплатив за праздничное украшение (весом 25 карат) 3 млн долларов.

Письмо

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.