Часы Путина проданы на аукционе за 1 млн евро

Онлайн-магазин по продаже часов Hodinkee поделились фото товара и приложили соответствующие документы, где было четко указано, что владельцем часов является Mr Vladimir Vladimirovic Putin.

Аукционный дом Antiquorum сразу же подхватил новость и выставил в качестве лота эксклюзивные часы Patek Philippe Triple Complication из ограниченной серии — их изготовляют по заказу только для самых влиятельных клиентов. Модель Patek Philippe 5208P Triple Complication имеет изысканный платиновый корпус, оснащена вечным календарем и роскошным циферблатом, выполнены из золота.

Лот был выставлен на продажу 19 июля, и в первый же день обрел своего нового хозяина. Однако имя таинственного покупателя держится в секрете. Однако он смог себе позволить заплатить за лот 1,054 миллиона евро!

Читайте также:   "Приватбанк" продаст "Буковель"

Хотя пресс-секретарь не подтвердил информацию о том, что часы принадлежат Владимиру Путину, аукционный дом уточнил, что 99,9% случаев в документах печатается имя покупателя, и только в самых редких исключениях — имя того, кому заказали эти часы в качестве подарка.

Письмо

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.