Мы столько не зарабатываем за год: Сколько знаменитости зарабатывают в час

Мы столько не зарабатываем за год: Сколько знаменитости зарабатывают в час

Сейчас уже мало кого удивляет, что мировые звезды шоу-бизнеса, кино и спорта, а также топ-предприниматели зарабатывают в час больше, чем рядовые граждане могут заработать за год, а то и за всю жизнь.

В частности, в журнале Forbes были опубликованы наибольшие почасовые заработки знаменитостей и ведущих предпринимателей.

МЫ СТОЛЬКО НЕ ЗАРАБАТЫВАЕМ ЗА ГОД: СКОЛЬКО ЗНАМЕНИТОСТИ ЗАРАБАТЫВАЮТ В ЧАС

Так, согласно этому списку, больше всех зарабатывает голливудский актер Джордж Клуни. За час актер получает доход в размере 27 тыс. долларов. Вслед за ним следует владелица косметического бренда и звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер. Ее доход в час составляет 19 тыс. долларов. Замыкает тройку лидеров известный киношный громила Дуэйн Джонсон, который в час зарабатывает 14 тыс. 155 долларов.

Читайте также:   Коломенский просил Гройсмана национализировать ПриватБанк, о чем написал в письме (фото)1

За ними следуют: американская актриса и телеведущая Эллен Дедженерес, зарабатывает 9 тыс. 988 долларов в час; один из ведущих баскетболистов NBA Леброн Джеймс, который зарабатывает порядка 9 тыс. 760 долларов в час; американская певица Тейлор Свифт — зарабатывает 9 тыс. 132 доллара в час; певица Бейонсе — зарабатывает 6 тыс. 849 долларов в час.

Читайте также: Топ 9 богатейших семейств мира

Среди ведущих бизнесменов миллиардеров, по объему заработка уверенно лидируют глава Amazon Джефф Безос, зарабатывающий примерно 4 млн. 474 тыс. 885 долларов в час, и глава Facebook Марк Цукерберг, чей часовой заработок составляет 1 млн. 712 тыс. 328 долларов.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.