Почему Financoff?

Почему Financoff?

Почему Financoff?

Дорогие читатели! 
Многие из вас задают вопрос: Почему Financoff? Ведь «Деньги Плюс» — крутое название, у многих уже на слуху, все привыкли и знают что можно прочесть на глянцевых страницах журнала.

Зачем мы провели ребрендинг, поменяли название и концепцию нашего бизнес-издания?

Мы уже давно задумывались над расширением нашей аудитории. После 17 лет успешного нахождения на рынке и прошедшего пути от монохромной, тоненькой газеты до глянцевого журнала вместимостью 100 страниц было решено двигаться дальше. Нашей целью стал выход на международный рынок.

Изначально, смену названия издания мы не планировали. Такой совет нам дали специалисты международной рекламной компании Amillidius во главе с мудрым и грамотным руководителем Богдан Терзи (Bogdan Terzi). Богдан Михайлович объяснил, что для распространения журнала за границей понадобиться такое название, которое будет понятно и для иностранного читателя. Благодаря работе Amillidius уже совсем скоро первые выпуски Журнал Financoff увидит Европа.

Читайте также:   Илон Маск покидает совет директоров Tesla из-за поста в Twitter

Мы размещаем свое издание в самых элитных заведениях страны, по всей Украине. А Украина давно ориентирована на иностранные инвестиции. Множество крупных предпринимателей из разных уголков мира живут здесь, строят бизнес и проводят досуг. И для удобства нашего читателя мы постепенно внедряем двуязычие журнала. Теперь мы публикуемся в англо-украинской версии и с каждым номером количество материала на английском будет только расти.

На фото: главный редактор Financoff, а также идейный вдохновитель проекта Гордість та Краса України Эльвира Гаврилова (Elvira Gavrilova)с первым, обновленным выпуском после ребрендинга.

На обложке — невероятно творческий и неординарный Дима Коляденко. В эксклюзивном интервью вы узнаете самые горячие подробности из жизни певца и хореографа. Дима рассказал про достижение успеха, про взлеты и падения, а также поделился подробностями личной жизни. Не упустите возможность узнать это первыми!

Читайте также:   В Одессе проведут презентацию высшего образования в Польше

Читайте также: Ребрендинг журнала Деньги Плюс: Пресс-конференция УНИАН

А если вы мечтаете стать равными таким успешным людям как Дима Коляденко, Стив Джобс, Савва Либкин, Илон Маск, Уоррен Баффет, Алесандр Усик, Руслана, Андрей Kishe и многим другим богатым и знаменитым — закажите размещение в нашем бизнес-глянце. Публикация в журнале Financoff — это возможность стать известным в широких кругах бизнеса не только Украины, но и Европы.

Для заказа размещения оставляйте заявки под этим постом, пишите нам в личные сообщения или на почту smm@financoff.com. Также принимаем заявки по номеру: 098 057 31 95 (звонки, Viber)

Желаем всем Вам Financoffого процветания!

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.