Самые молодые звёзды Forbes зарботали $584млн

Все слышали про Forbes, список самых успешных людей мира. В этом году в списки этого издания вошли 30 звезд в сфере спорта и шоу-бизнеса моложе 30 лет. За 2017 год их совместный доход составил $1,24 млрд.

Мы рады представить Вам 10-ку самых успешных молодых звезд из этого списка. Они заработали $584млн.

Первую строчку рейтинга занял Эйбел Тесфайя, 27-летний музыкант, с псевдонимом The Weekend. В 2017 году музыкант заработал 92 миллиона долларов.Основной доход музыканту в этом году принес его альбом Starboy и тур в поддержку альбома. Кстати в 2016 году он был в таком же списке, но занимал одно из последних мест с доходом в $55 млн.

Читайте также:   Часы Путина проданы на аукционе за 1 млн евро

Вторая строчка принадлежит канадскому 23-летнему певцу Джастину Биберу. В этом году его выступления на 105 концертах принесли ему 83,5 миллиона. Джастин может похвастаться тем, что в свои 18 лет он уже на обложке Forbes.

Бибер

Третье место заняла британка Адель. Ее доход в $69 млн стал возможен благодаря ее альбому „25“, который хоть и вышел в 2015 году, но своей популярностью принес одно из главных мест своей создательнице.

Адель

Четвертую позицию занял профессиональный баскетболист Кевин Дюрант. Ему 29 лет и он выступает за команду Golden State Warriors и сборную США. В этом году его доходы составили $60,6 млн.

Дюрант

На пятой строчке также находится 28-летний спортсмен Эндрю Лак. Он является самым высокооплачиваемым игроком Национальной футбольной лиги США. 2017 год принес ему 50 миллионов долларов.

Читайте также:   Во сколько организаторам обошелся поединок Усик-Гассиев

Э.ЛАк

Шестую строчку занимает ирландец Рори Макилрой, ему тоже 28 лет. Он один из самых обеспеченных гольфистов мира. Его заработок также равен $50 млн, но 6 место он получает, поскольку $10 млн получил в качестве бонуса за победу в FedEx Cup в 2016 году.

гольф

Седьмым в списке является Стефен Карри, с доходом $47,3 млн. Ему 29 лет и, как Кевин Дюрант, он играет за Golden State Warriors и сборную США. В этом году он увеличил свои доходы вне спорта в 3 раза, заключив новые рекламные контракты.

Стефн баскетбол

На восьмой отметке находится также баскетболист Джеймс Харден, 28 лет. В этом году он заработал $46,6 млн. До 2020 года его карьера связана с командой NBA Huston Rockets и этот контракт должен принести ему еще $118 млн.

Читайте также:   Церемония награждения ТОП 100: "Будущее Украины. Дети"

Харден Форбс

Девятую строчку занимает певица Тейлор Свифт, 27 лет. Ирония судьбы в том, что в прошлом году в этом же списке она занимала первое место с доходом $170 млн. Этот год принес ей „всего“ 44 миллиона долларов.

Тйлор свифт

На десятом месте самая молодая в списке 20-летняя модель Кайли Дженнер. Свой доход в $41 млн она получает от линии одежды и косметики, которую она запустила со своей семьей.

Кайли

Заработок звёзд оценивался за период с 1 июня 2016 года по 1 июня 2017-го.

Письмо

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.