Украина предоставляет дешевый интернет

дешевый интернет

Исследовательская компания BDRC Continental, которая находится в Великобритании, вместе с Cable.co.uk, компанией предоставляющей услуги выхода в сеть, провели анализ рынка оплаты услуг всемирной паутиныВ каких государствах действительно копеечный интернет? А какова его стоимость в месяц?  Специалисты, подготовленные на уровне международных требований, сравнили свыше 3 тысяч  тарифных планов почти в 200 странах. С конца лета до середины осени этого года две фирмы производили расчет и аналитическую работу по оплате высокоскоростного интернета. Все тарифы, для удобства, перевели в у.е.

Наша страна очень удивила результатами.  Анализ мирового рынка передачи данных показал, что Украина занимает 2 место в рейтинге «дешевый интернет».

А теперь к цифрам!

Дороже всего интернет стоит в Африке, а именно в БуркинаФасо. Тут за 30 дней Вам придется раскошелиться почти на 1000 долларов. В Америке средняя стоимость доступа к «паутине» приблизительно равняется 66$. В Канаде это 54 доллара, причем имеено американских! Германия берет за выход в сеть 34 у.е., а  Польша19.

Самый дешевый интернет у Иранаего показатель 5,37$. Второе место достается Украине стоимость интернет услуг в которой составляет 5,47$. Также к пятерке стран имеющих достаточно доступный интернет присоединилась Россия с показателем 9.82 $, Молдова, с ценой на интернет в 10,71 $, а также Сирия. Тут в среднем за месяц платят 12,15 $.

К сведению, в мировом рейтинге по скорости мобильного интернета Украина заняла 109е место.

 

Читайте также:   Топ 9 богатейших семейств мира передающих бизнес из поколения в поколение

 

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.