«10-й выпуск «Танцев со звездами»: неожиданный поворот

«10-й выпуск «Танцев со звездами»: неожиданный поворот

Самый танцевальный проект страны продолжает вовлекать телезрителей в водопад страстей, бушующих на сцене. Вчера, 28 октября, вся страна наблюдала за 10-м эфиром «Танцев со звездами».

Неожиданностью для всех стал выход членов жюри на паркет, но несмотря на радостную феерию, царящую на сцене, по правилам проекта, одна звездная пара все же должна была покинуть шоу.

По итогам голосования, в зоне риска очутились: Мишель Андраде и Дмитрий Жук, а также Денис Беринчик и Екатерина Белявская. Кроме того, впервые за 10 эфиров проекта 2018, зрительских голосов недополучила пара Ираклия Макацарии и Яны Заяц.

Несмотря на накаленную атмосферу, организаторы шоу «Танцы со звездами» в очередной раз удивили участников и поклонников проекта изменением правил. Так, в 10-м прямом эфире, участники меняли своих партнеров, что стало поводом для того, чтобы никто из звезд не покинул шоу.

Читайте также:   Золотая Жар-Птица премия телеканала М2

Теперь у шести талантливых пар есть еще целая неделя для того, чтобы сделать работу над ошибками и выложиться на максимум в 11-м эфире «Танцев со звездами».

Читайте также: ДЕВЯТЫЙ ВЫПУСК «ТАНЦЕВ СО ЗВЕЗДАМИ» БЫЛ ПОСВЯЩЕН ЦИРКОВОЙ ТЕМАТИКЕ

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.