Девятый выпуск «Танцев со звездами» был посвящен цирковой тематике

Девятый выпуск «Танцев со звездами» был посвящен цирковой тематике

Дорогой читатель, по традиции, журнал Financoff продолжает наблюдать за самым фееричным танцевальным шоу Украины «Танцы со звездами».

Чем ближе финал — тем напряженнее становится атмосфера на паркете. Оценки судей и результаты зрительского голосования девятого эфира определили сразу 3 пары в зоне риска. Однако Мишель Андраде и Дмитрий Жук набрали буквально на несколько голосов больше чем их оппоненты. В итоге, «танцевать за жизнь» пришлось Денису Берничику и Екатерине Белявской, а также Руслану Сенечкину и Яне Цыбульской. Последние, к сожалению, по решению судей были вынуждены сойти с дистанции.

Девятый эфир «Танцев» был посвящен цирковой тематике. Звездные пары показали сложные номера с головокружительными акробатическими трюками и поддержками. Лидерами турнирной таблицы по результатам оценок жюри стали Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева со своим зажигательным стрит-фанком.

Читайте также:   Сколько Украина потратит на Евровидение 2018?

В связи с тем, что партнер Michelle Andrade накануне прямого эфира попал в больницу с воспалением легких, на 9-й неделе «Танцев» его заменил муж Яны Цыбульской — Дмитрий Жук.

Читайте также: ЧТО ПРОИЗОШЛО НА 7-М ЭФИРЕ ШОУ «ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ»?

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.