Гайтана в Одессе устроит тайное свидание в порту (фото)

Гайтана в Одессе устроит тайное свидание в порту

Гайтана в Одессе устроит тайное свидание в порту 

Артистка пригласила на встречу, а еще рассказала о том, как стала жертвой мошенников

Исполнительница таких громких хитов, как «Самотня босса», «Шаленій», «Слідом за тобою», самобытная и не похожая на других украинская певица Гайтана приезжает в Одессу. Артистка презентует 11 августа новую концертную программу «Te amo» на сцене Летнего театра «Морвокзал». Кроме того, за день до своего выступления на территории этой же площадки Гайтана устроит встречу со своими фанами, а вечером встретится в ресторане тет-а-тет со счастливчиком.

Накануне своего приезда певица рассказала, что несколько лет назад именно в Одессе написала свою песню «Шаленій».

«Я была на гастролях, днем у меня появилось немного времени отдохнуть перед концертом,– вспоминает Гайтана.– Маленький отельчик на берегу моря, за окном светило мягкое солнце – и я поняла, что сейчас что-то напишу. Я слушала музыку волн – и так родилась песня. В тот период я была влюблена, окрылена, и я посвятила эту песню человеку, которого тогда любила. Получилась такая светлая музыка…Теперь песня «Шаленій» ассоциируется у меня только с одесским солнцем и волнами. Думаю, если остановить время и снова оказаться возле этой сумасшедшей энергии, можно написать еще очень много красивого».

Гайтана в Одессе устроит тайное свидание в порту 

Гайтана призналась, что после рождения дочери Николь ее жизнь кардинально изменилась, и она не хочет больше толкаться локтями в шоу-бизнесе:

«Когда ты понимаешь, что материальное не важно, у тебя появляется нормальная, человеческая жизнь, в которой достаточно времени для всего, а главное – для семьи. Это самое ценное из того,что нельзя купить за деньги. Люди, которые хотят всем дать фору и гонятся за деньгами, проживают жизнь в гонке, которая была у меня раньше, но при этом теряют ощущение настоящей, человеческой жизни.

Открою секрет: я не хочу больше ездить в большие концертные туры, предпочитаю давать небольшие эксклюзивные концерты, вот как в Одессе. Не хочу больше суетиться и доказывать кому-то что-то. Хочу быть спокойной, уравновешенной, женщиной, мамой, женой и счастливой певицей, которая пишет музыку не потому что нужно, а потому что появляется эмоция, которой хочется поделиться».

Также артистка рассказала, что недавно попала в неприятную историю с турфирмой, которая сорвала ей отдых в Турции.

«Мы должны были с дочкой лететь в Турцию. Но турфирма нас обманула. Знакомые мне потом сказали, что, возможно, агент перепродал мою путевку другим людям за более выгодную сумму. При этом взяв деньги с меня заранее и пообещав хорошие условия… Мне вернули деньги, что уже неплохо. Конечно, очень некрасиво. Но это жизнь. Все, что ни случается, – к лучшему»,

– заключила певица.

Читайте также:   Как получить $10 миллионов за 1 день? Спроси Ким Кардашьян

Напомним, сольный концерт Гайтаны состоится в Одессе на сцене Летнего театра «Морвокзал» 11 августа в 20:00. Площадка была открыта 13 июля концертом Верки Сердючки. Для самой большой openair сцены в Украине (3000 мест) было доставлено более 325 тонн техники. Почти каждый день здесь проходят концерты топ-звезд украинского и зарубежного шоу-бизнеса. Завершится сезон 1 сентября выступлением специального гостя, имя которого организаторы держат в тайне.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.