Карнавальная атмосфера на паркете 11 эфира «Танцев со звездами»

Карнавальная атмосфера на паркете 11 эфира «Танцев со звездами»

Вот уже 12 лет самое танцевальное шоу страны радует своих многочисленных поклонников поклонников. По итогам прошлого 10 выпуска никто из участников не покинул шоу.

До финала остается всего 3 эфира, поэтому профессиональные танцоры максимально сосредоточились на подготовке своих звездных партнеров и не дают им спуску ни на минуту.

11 прямой эфир «Танцев со звездами» прошел под звуки карнавала. Яркие постановки пестрили красками и зажигательными мотивами, свойственными выбранной тематике.

Первыми на паркет вышла пара Игоря Ласточкина и Илоны Гвоздевой. Танцоры показали романтичную историю о том, как храбрый представитель правоохранительных органов спасает девушку от нападения бандитов. Постановка была оформлена под мелодию индийского народного танца.

Читайте также:   Скрипач на крыше прозвучал на крыше заброшенного одесского отеля (видео)

Главной интригой выпуска было то, с кем выйдет покорять сердца судей и телезрителей Мишель Андраде. Однако после двух недель лечения Женя Кот все-таки оправдал ожидания поклонников и с новыми силами вернулся обратно в строй. Романтика украинского фолка, показанного парой, растрогала всех без исключения.

Накал страстей показала пара екс-холостяка Иракли Макацарии и его новой партнерши Яны Заяц. После удачного тандема с Юлией Сахневич, зрители не могли ожидать лучшей постановки, но танцоры превзошли даже самые смелые ожидания публики и покорили всех страстным фламенко.

Искрометная сальса в исполнении Леси Никитюк и Макса Ежова произвела настоящий фурор. С каждым новым эфиром эпатажная Леся демонстрирует удивительный прогресс в освоении танцевального мастерства. На этот раз, бразильский карнавальный костюм суперблондинки, судьи и телезрители запомнят на долго.

Читайте также:   Клинтон напишет книгу о выборах в США: каково женщине среди мужчин и заговоров

Несмотря на все старания, зрительских симпатий немного не хватило паре Дениса Беринчика и Екатерины Белявской. Несмотря на профессионализм и эффектное исполнение, румба Дениса и Кати стала их последним танцем на проекте.

Журнал Financoff продолжает следить за развитием событий на телешоу «Танцы со звездами». О новостях с главного танцевального паркета страны читайте ровно через неделю.

Читайте также: «10-Й ВЫПУСК «ТАНЦЕВ СО ЗВЕЗДАМИ»: НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.