Пэрис Хилтон открыла отель во Львове

Пэрис Хилтон

На церемонии открытия Львовского «Гранд-Отеля» собралось немало знаменитостей украинского шоу-бизнеса. Среди приглашенных были: вокалисты группы «DZIDZIO», участницы Евровидения 2013 и 2014 — Злата Огневич и Маша Яремчук, телеведущая Екатерина Осадчая с супругом — Юрием Горбуновым. Также на красной дорожке был замечен капитан футбольного клуба «Карпаты» — Артём Федецкий и местные депутаты. Вишенкой на торте стало появление белокурой светской львицы Пэрис Хилтон в сопровождении жениха Криса Зилка.

Мероприятие состоялось 31 марта. Пэрис была лично приглашена Григорием Козловским, депутатом Львовского городского совета и хозяином отеля. На американской красавице было надето черное кружевное платье и меховая горжетка в тон. Крис Зилка также был одет во всё черное: брючный костюм и рубашку. Поклонники и гости церемонии встретили Хилтон восторженными взглядами и овациями.

Читайте также:   Рианна утверждает: "Помада Stunna идет всем"

Самые привлекательные и успешные женщины рейтинга «Гордость и красота Украины»

Стоит заметить, что будущий супруг правнучки основателя сети отелей Hitlon, Крис Зилка имеет украинские корни. Его дедушка был украинцем. Кроме того, в жилах Криса течет кровь и других славянских народов.

Вечеринка в честь открытия Grand Hotel Lviv была приватной. Попасть на неё фотографам и журналистам не удалось. После события Пэрис выставила в Твиттер фотографию личного DJ-сета. Известно также что весь гонорар от выступления Пэрис Хилтон переведет в фонд поддержки матерей, которые растят детей в одиночку. 

 

 

 

Письмо

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.