Рианна стала самой стильной звездой в 2017 году

рианна стиль
Несмотря на то, что R&B-исполнительница прибавила в весе, на стиле звезды это не отразилось. Рианна весь год попадала под вспышки фотокамер безупречно одетой, за что её и удостоили вершины топа.
Втрое место у самой популярной певицы и актрисы в Instagram — Селены Гомес. Молодая исполнительница следит за модными тенденциями, ведь не зря она часто оказывается лицом рекламных кампаний.

 

Замыкает тройку модель — Белла Хадид. Это не удивительно, ведь в связи с профессиональной деятельностью не быть в курсе трендов непозволительно.
На строчку ниже в рейтинге попала Меган Маркл. Американская актриса молниеносно ворвалась в ряды ньюсмейкеров. Намечающаяся свадьба с принцем Гарри сделала свое дело и Меган постоянно под прицелом папарацци. Вкуса актрисе не занимать, по этому она и попала в данный рейтинг.
Пятое место, на удивление, заняла Кейт Миддлтон. Ещё в минувшем году герцогиня занимала 4 место, неужели она утратила чувство стиля? Как объясняют это эксперты — стиль Кейт очень благородный, но порой сильно сдержанный.
Новоиспеченная невеста принца Гарри, Меган превзошла Кейт, так как не боится экспериментировать. Маркл выбирает вещи не только лакшери брендов, но и с более доступные. Хоть двух девушек постоянно сталкивают лбами, это не мешает им отлично ладить.
Популя́рность (от лат. populares, от populus — народ) — высокая степень востребованности. На возникновение популярности влияет узначаемость и образ. Бизнес глянец Деньги+ за 16 лет работы сделал узнаваемыми сотни талантливых людей
Читайте также:   Кит Урбан сделал щедрый подарок Николь Кидман
Письмо

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.