Самые сексуальные модели мира: невероятное шоу Victoria’s Secret

шоу Victoria’s Secret

Красивые вещи радуют глаз и тело. Особенно когда речь идет о нижнем белье. Бренды, которые работают с этой категорией одежды, известны многим, но особенно среди них выделяется Victoria’s Secret

Одна из самых известных компаний в мире по продаже женского белья Victoria’s Secret провела невероятный показ в Шанхае. Вид 55 прекрасных девушек просто заворожил зал. На подиуме выступили одни из самых сексуальных и востребованных моделей мира.

Не обошлось в этот раз и без новшеств. В первый раз за свою историю, Victoria’s Secret разработала свою коллекцию в сотрудничестве с брендом Balvin. Креативный директор Оливье Рустен приложил все свои силы для создания этой коллекции. Также он создал капсульную коллекцию белья для марки, она поступит в продажу уже в конце ноября.

Читайте также:   Корпоратив со звездой: кто почем?

 

Оливье Victoria’s Secret

Произошли перемены и среди ангелов Victorias Secret (модели, которые являются лицом бренда и принимают участие в шоу без предварительных кастингов). Одна из ангелов, Алессандра Амбросио, заявила о своем желании покинуть Victorias Secret, чтобы проводить больше времени с детьми. Напоминаем, что Алессандра Амбросио сотрудничала с домом Victorias Secret с 2000 года.

Алессандра Victoria’s Secret

Произошла накладка и с моделью Джиджи Хадид. Ей было отказано в визе в Китай, из-за оскорбительного для буддийской религии видео, которое она разместила в соцсетях 9 месяцев назад. К счастью, ее сестра Белла смогла выступить за себя и за сестру. Ее выход на подиум в черном комплекте нижнего беля с традиционными крыльями ангелов вызвал бурю восторга в зале.

Певец Гарри Стайлз стал украшением музыкального сопровождения шоу. Певец встречается с одним из ангелов шоу, Сарой Сампайо, и с радостью согласился выступить.

Сара Victoria’s Secret

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.