Секрет макияжа Кейт Миддлтон раскрыт

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон восхищает экспертов и поклонников своим, по-английски безупречным, но в то же время, естественным и сдержанным стилем. Тысячи поклонниц экспериментируют с макияжем, чтобы добиться такого же эффекта, но пока их попытки нельзя назвать успешными.

Рианна рекомендует помаду, которая подходит всем

К счастью, британский бьюти-эксперт Соня Хария решила приоткрыть тайну и поделилась с поклонниками секретами столь естественного, но элегантного макияжа.

Основа

основа

Прежде всего Кейт пользуется силиконовым праймером, чтобы макияж был свежим в течение дня. Благодаря праймеру удается достичь гладкости кожи и, как результат, нанести тон будет намного легче.

Тон

тон

Для создания естественного цвета кожи используется матирующий тональный крем, но наносится только на проблемные участки лица. Под глаза герцогиня использует консилер и увлажняющую сыворотку. В самом конце, в ход идет легкая пудра. Для придания естсественной розовизны наносятся румяна или хайлайтер персикового и золотого цвета на верхнюю часть щек.

Глаза и брови

глаза

Зеленые глаза, как у Кейт Миддлтон, лучше всего подчеркивают коричневые тени. Необходимо нанести под них базу, а затем светлый оттенок до линии бровей. Также на подвижные веки наносятся и растушевываются светло-коричневые тени. В случае вечернего выхода в свет, лучше подчеркнуть глаза черным карандашом по линии роста ресниц. Брови будут выглядеть лучше если подчеркнуть их коричневыми тенями.

Читайте также:   Ты не поверишь: Джордж Клуни завершает карьеру актёра!

Губы

губы

Одной из главных черт Кейт является натуральный цвет губ. Чаще всего наносится прозрачный блеск или помада, которая неотличима от ее природного тона. Также герцогиня может похвастаться тем, что ее губы прекрасно выглядят и без косметических средств.

 

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.