Валерий Жидков назвал Одессу хорошим полигоном для испытаний

Валерий Жидков назвал Одессу хорошим полигоном для испытаний

Валерий Жидков приехал в Одессу с авторской программой «Обо всем», которую он представил на сцене Летний Театр «Морвокзал». Кроме этого артист анонсировал премьеру «Гуд Найт Шоу», которая состоится 5 октября в Одесской Филармонии.

Почему именно в Одессе? Валерий Жидков назвал Одессу хорошим полигоном для испытаний. Ему особенно приятно выступать перед одесским зрителем, так как он особо чувствителен к юмору.

Валерий Жидков назвал Одессу хорошим полигоном для испытаний

Одесский зритель очень переборчив и требователен к юмору. Вместе с этим — атмосфера на одесских площадках стимулирует на творчество. Второсортные шутки тут не пройдут и это заставляет тебя все время прокачивать свой юмористический «скилл»

поделился Валерий.

О программе «Гуд Найт Шоу»

В этом шоу юмор будет использоваться как инструмент достижения цели. Главный посыл — не просто рассмешить, а заставить задуматься и побеседовать на достаточно неоднозначные темы.

Главное не обманывать самого себя и быть готовым к тому, что смена моих интересов влечет за собой смену аудитории. Но для меня главное не количество, а качество тех людей-единомышленников с которыми я захочу продолжать свое творчество. 

К этому стенд-апу Валерий готовился всю жизнь, собирая свои мысли, которые обрели единую форму подачи. Но выступать сольно для него намного интереснее, чем в качестве приглашенного гостя. Любит шутить на те темы, которые волнуют его сейчас. Готовясь принимать от зрителя полную отдачу будь то ободрение или возражение его идеологии.

Читайте также:   Олег Скрипка проведет в Одессе голосование (фото)

О творчестве юмориста

Валерий считает, что если во время выступления возникают непредвиденные ситуации, на них стоит реагировать:

Я люблю импровизацию. То что происходит у зрителей на глазах повышает уровень доверия, когда они становятся свидетелями рождения юмора.

Постоянно держать контакт с 700-1500 собеседниками сложно, происходит момент потери внимания, когда нужно возвращать людей. У каждого юмориста есть для этого свои приёмы. Есть вещи на которые не стоит реагировать, и вещи на которые нельзя не отреагировать.

Это моя работа делать так, чтобы зритель остался доволен и пришел домой с хорошим настроением. Справляюсь я с ней или нет? Моё внутреннее самолюбия подсказывает, что справляюсь (смеется — ред.)

Юмористический жанр самый честный, ведь если люди не смеются — значит ты что-то делаешь не так. Юмористы, как спортсмены — нахождение на сцене для них тренировка. Ты всегда должен быть в теме. Нельзя написать одну программу и гастролировать с ней 50 лет. Шутки нужны каждый день новые. 

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.