Великий транжира Джонни Депп: на что актер умудрился истратить сотни миллионов долларов?

Великий транжира Джонни Депп: на что актер умудрился истратить сотни миллионов долларов

Совсем недавно мир облетела новость о тяжелом финансовом положении одного из самых востребованных и популярных голливудских актеров Джонни Деппа.

Обычному человеку наверняка трудно представить, как можно практически без остатка спустить финансовое состояние в размере 650 млн. долларов. Однако великий транжира Джонни Депп блестяще показал, как это делается.

Великий транжира Джонни Депп: на что актер умудрился истратить сотни миллионов долларов?

В одном из последних интервью Джонни откровенно признался, что совершенно не следил за положением своих финансовых дел. Управление своими финансами звезда Голливуда доверил компании The Management Group, которую теперь обвиняет в некомпетентности, мошенничестве и своем финансовом крахе. Обе стороны намерены отстаивать свои позиции в суде.

Читайте также:   Одесса стала законодателем нового музыкального фестиваля «Вокальный шторм»

Между тем, в компании заявили, что Депп раскидывался деньгами направо и налево. Временами его ежемесячные траты могли составлять до 2 млн. долларов. Только на вино, по словам представителей компании, актер ежемесячно тратил не менее 30 тыс. долларов.

Читайте также: Канье Уэст заработал полмиллиона за полчаса

Сам Депп по этому поводу предпочел отпустить полушутливое признание, что тратить на вино ежемесячно 30 тысяч это, дескать, оскорбительно. На самом деле он тратил гораздо больше. Между тем, недвижимость, купленная актером, а это 14 домов, оценивается в 75 млн. долларов. Среди прочего дорогого имущества, приобретенного Джонни, также 70 гитар и 200 произведений искусства, 45 дорогостоящих раритетных автомобилей.

Читайте также:   Гайтана в Одессе устроит тайное свидание в порту (фото)

В свое время искусный транжира не поскупился потратить 3 млн. долларов на то, чтобы из пушки выстрелить прахом своего покойного друга Хантера Томпсона. Авиа-перелеты актеру ежемесячно влетали в 200 тыс. долларов. А после развода с актрисой Эмбер Херд последней отошло 7 млн. долларов.

Актер не жалел денег на прислугу и охрану для собственной матери, в которой души не чаял, а также платил баснословные суммы армии юристов, которые решали проблемные судебные вопросы.

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.