Сэкономь время: новый стартап позволяет полноценно тренироваться за 20 минут

В США открылся новый клуб для любителей фитнеса, которым знакома фраза: время-деньги.

Bulletproof Labs — инновационный центр тренировок, который базируется на разработках «биохакеров». Место рассположения: Санта-Моника, штат Калифорния. Здесь за $50  вы можете пройти полноценную кардиотренировку в специальной капсуле, всего за 20 минут, при этом — совсем не покроетесь потом.

Финтес-клуб открыл Дэвид Эспри, автор стартапа Bulletproof Coffee. Дэвид знаменит тем, что вживил себе компьютерный датчик уровня глюкозы в крови и ставил на себе разные эксперементы в духе «биохакрства». В 2013 он за $1 000 000 создал «биохакерский» центр прямо у себя дома, где смог сбросить вес и увеличить свой IQ на 20 пунктов. Некоторые домашние устройства используются в Bulletproof Labs.

«В Labs вы получаете больше пользы за меньшее время, — говорит он. — Если вы хотите потратить на кардиотренировку всего 21 минуту, почувствовать себя действительно хорошо и при этом не вспотеть, мы можем это устроить»

-так прокомментировал Эспри свой центр

Читайте также:   На Кировоградщине появилась солнечная электростанция

 

Новые технологии — удовольствие не из дешевых, одна тренировка — 50 долларов, абонимент на 12 занятий -510 долларов. Это почти вдвое дороже отличного тренажерного зала в Лос-Анджелесе. Ежедневное посещение обойдёться в $1400 в месяц. Однако, цена не всегда оправдывает качество — технологии инновационого спорт-зала не обоснованы с точки зрения медицины или науки, и не гарантируют вам сногсшибательных результатов.

По словам самого Эспри, его методикой заинтересуются жители Кремниевой долины, чье время стоит очень дорого:

 «Это люди, которые хотят выглядеть и чувствовать себя прекрасно, но не хотят тратить на это все свое время»

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.