В США готовятся открыть революционный фастфуд-ресторан (видео)

В США готовятся открыть революционный фастфуд-ресторан

В США готовятся открыть революционный фастфуд-ресторан

Автоматизация производства происходит по всему миру и не только в производственной, но и в обслуживающей сфере. Автономные роботизированные программы берут на себя все рабочие функции, для которых раньше была необходима команда сотрудников.

В США готовятся открыть революционный фастфуд-ресторан

В частности, в США разработчики стартапа Creator, бывшие представители таких ведущих корпораций как Apple, NASA и Tesla в сотрудничестве с профессиональными поварами сумели создать автономную роботизированную программу, способную готовить бургеры.

Читайте также: В США робот уволил ведущего программиста IT-проекта

В данный момент готовится к открытию первый автоматизированный ресторан сети быстрого питания. Автоматизация процесса приготовления бургеров позволит удешевить их стоимость практически в двое, до 6 долларов.

Схема работы ресторана предполагает, что клиент выберет для себя ингредиенты, которые хочет добавить в бургер. После этого программа в течении 5 минут будет обрабатывать и готовить заказ. Устройство оснащено 350 датчиками и имеет около 50 приводов, которые обслуживают не менее 20 компьютеров. Программа следит за всеми параметрами приготовления, в частности, за температурой мяса и сохранением идеального состояния всех ингредиентов. Таким образом бургер будет идеально свежим и без использования консервантов.

Разработчики рассчитывают, что в дальнейшем при помощи специального приложения клиенты смогут заказать бургер на свой вкус, добавив туда, что угодно. Успешное развитие проекта поможет его творцам создать сеть ресторанов быстрого питания по всему миру.

Читайте также:   Google придумал оригинальный способ обеспечить интернет в Кении

Не успеваете всё читать ?
Подпишитесь на рассылку Financoff.
Самое важное и интересное из
сегодняшних новостей вам на почту.

Это бесплатно.




Нет комментариев

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.